Сразу предупреждаю: рецепт пишу по просьбе подруги, хотите делиться своими вариантами - пожалуйста, но хаять рецепт не позволю. Он у меня уже лет 30 как проверяется практически на все праздники
( Read more... )
О, какая прелесть! Как раз думаю, что бы такое из желатина сделать, ибо очень люблю всё желатиновое😁 Сделаю торт по вашему рецепту. Надеюсь, удержусь от творческих порывов, и торт получится точно по рецепту😄
Вы знаете, я, пожалуй, никогда ничего не готовила "точно по рецепту". Мне так не нравится. Все мерки - на глаз, а по второму разу - еще и на свой вкус. Единственное - здесь никогда не уменьшала количество желатина. Больше клала, если хотелось более плотный крем получить, меньше - нет.
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
Как раз думаю, что бы такое из желатина сделать, ибо очень люблю всё желатиновое😁
Сделаю торт по вашему рецепту. Надеюсь, удержусь от творческих порывов, и торт получится точно по рецепту😄
Reply
Все мерки - на глаз, а по второму разу - еще и на свой вкус.
Единственное - здесь никогда не уменьшала количество желатина. Больше клала, если хотелось более плотный крем получить, меньше - нет.
Reply
Никогда не делала "Птичье молоко". А теперь прочла Ваш рецепт - и захотелось попробовать :))
Разве что, наверное, не на эти праздники (я умудрилась заболеть в конце декабря), а жаль :)
Хорошего Вам Нового года и вкусных тортиков!
И чтобы побольше воды и света (не в тортиках, а дома).
Reply
А торт несложный, он только кажется таким).
Спасибо).
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment