Эльм

Jan 30, 2012 18:26

Незадолго до Рождества мы с Роландом побывали в альпийском местечке Эльм. Путешествие сложилось в моем любимом формате «куда глаза глядят». Надо сказать, у Роланда они очень сильно глядели в сторону какого-нибудь фермерского магазинчика, продающего смесь для фондю, которое он жаждал приготовить собственноручно. Фондю - это единственное блюдо в ( Read more... )

путешествия

Leave a comment

Comments 2

sputnicia February 1 2012, 23:37:21 UTC
Да, держать бинокль на столе харчевни, да с таким видом из окна - отличная идея! Потому, что только гостям любопытно разглядывать окрестности, местным-то такая природа уже привычная, а приезжие с удовольствием беруться за "вспомогательные глазья".
У нас дома тоже имеются два бинокля и одна длинющая труба, всё для гостей. :)

И ещё, представляешь, Сабина, я лишь совсем недавно стала различать фондю и раклет, до этого я считала, что это какбы очень похожие братья по образу и подобию, а оказалось, что блюда совсем-совсем разные.

Reply

doggy1 February 3 2012, 22:00:37 UTC
Я себе представляю - разглядывать морскую даль в эту трубу! Эх, повезло гостям (и это все не считая фантастических угощений Мартина!)
Кстати, раклет здесь вовсю продается зимой как уличная еда. Особенно любят размещать такие киосочки на рождественских рынках. А с пару лет назад кто-то предприимчивый нашел способ и фондю превратить в уличный фаст-фуд. Представь себе, его порционно заливали прямо в багеты. : )) Запивать тут же предлагалось горячим вином : ))

Reply


Leave a comment

Up