Незадолго до Рождества мы с Роландом побывали в альпийском местечке Эльм. Путешествие сложилось в моем любимом формате «куда глаза глядят». Надо сказать, у Роланда они очень сильно глядели в сторону какого-нибудь фермерского магазинчика, продающего смесь для фондю, которое он жаждал приготовить собственноручно. Фондю - это единственное блюдо в
(
Read more... )
Comments 2
У нас дома тоже имеются два бинокля и одна длинющая труба, всё для гостей. :)
И ещё, представляешь, Сабина, я лишь совсем недавно стала различать фондю и раклет, до этого я считала, что это какбы очень похожие братья по образу и подобию, а оказалось, что блюда совсем-совсем разные.
Reply
Кстати, раклет здесь вовсю продается зимой как уличная еда. Особенно любят размещать такие киосочки на рождественских рынках. А с пару лет назад кто-то предприимчивый нашел способ и фондю превратить в уличный фаст-фуд. Представь себе, его порционно заливали прямо в багеты. : )) Запивать тут же предлагалось горячим вином : ))
Reply
Leave a comment