Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dolcekot
Зеленое ризотто от Сильвестра (под сливочным соусом со сморчками)
May 11, 2011 17:25
Эх, кончились счастливые денечки!
Теперь только разбирать рецепты, сортировать фотографии и пытаться воспроизвести самостоятельно.
Итак,очень весеннее-весеннее блюдо - зеленое ризотто!
Продукты:
(
Read more...
)
Прованс
,
Школа
Leave a comment
Comments 10
Next
nanurik
May 11 2011, 15:04:58 UTC
Интересно интересно....... А готовое ризотто на тарелочке я не вижу(((((
Reply
dolcekot
May 13 2011, 08:11:21 UTC
Посмотрите еще раз, может быть, я в тот момент с картинкой возилась. Опыта нет))
Reply
raechka_sav
May 11 2011, 16:38:09 UTC
а хде мадам взяла сморчки? (вот только не говори, что от Ники привезла! соври, что на Комаровке)
Reply
Други мои!
dolcekot
May 11 2011, 17:05:10 UTC
И вправду от Ники привезла еще осенью, сушеные.
Но. Сморчки есть как раз сейчас и под Минском и под Москвой. У них сезон - апрель- май! И я как старый грибной волк их собираю!
Reply
zernez
May 11 2011, 20:02:53 UTC
уррррааа, рецепт!
хоть кто-то сознательный оказался!)
спасибо!
Reply
dolcekot
May 13 2011, 08:12:38 UTC
Усиленно работаю над другими! Как только воспроизведу... Ждите))
Reply
svyatogorinka
May 11 2011, 21:24:31 UTC
Света, ура! с картинками!
попробую с белыми сделать
а про то, что ты сморчки сама собираешь, я часто вспоминаю с почтением =)
Reply
dolcekot
May 13 2011, 08:13:30 UTC
Жду в гости на мастер- класс!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Но. Сморчки есть как раз сейчас и под Минском и под Москвой. У них сезон - апрель- май! И я как старый грибной волк их собираю!
Reply
хоть кто-то сознательный оказался!)
спасибо!
Reply
Reply
попробую с белыми сделать
а про то, что ты сморчки сама собираешь, я часто вспоминаю с почтением =)
Reply
Reply
Leave a comment