Курица с томатами и горчицей

Dec 19, 2012 12:00

Сегодня меняюсь с Алесей alely. Выбрала очень простой рецепт для обеда. Но у меня получилось все несколько иначе, от алесиного рецепта осталась только идея совместить горчицу и томаты. Но и за идею спасибо! :)






Ингредиенты (четких пропорций не будет, все делала на глазок):
  • Куриные голени - 1 1/2 кг
  • Горчица "Русская" - примерно 1/2 тюбика
  • Чеснок - примерно головка
  • Лук (крупный) (нарезанный на 8 долек) - 2 шт.
  • Помидоры (небольшие) (нарезанные на 4 части) - примерно 5-6 шт.
Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 гр.
Курицу посолите, натрите горчицей. Выложите в форму для запекания. Добавьте чеснок, лук.
Запекайте минут 30-35, затем добавьте помидры, нарезанные крупными кусочками, и запекайте еще минут 15-20.
У нас на гарнир был рис, но может быть все, что угодно, по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

курица, чеснок, горчица, лук, помидоры, По рецептам ЖЖ

Previous post Next post
Up