Рыбные палочки в панировке из манки с лимоном

Nov 05, 2013 10:40

Привет, друзья! Мне не дает покоя один вопрос, и он наверное еще больше, чем в предыдущем посте :D Меня волнует судьба НКД в этом году. Будет или не будет? Никто не в курсе? Я видела пост с голосованием у cuinera_catala, а потом молчание, да? Я ничего не пропустила?

А о рецепте: просто, полезно, диетично и вкусно!



Рыбные палочки в панировке из манки с лимоном

Ингредиенты (на 4 порции):
  • Филе белой рыбы - 450 г
  • Крупа манная - 1/2 стак.
  • Лимонная цедра - 1 ст. л.
  • Зелень петрушки - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - по вкусу
Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите фольгой.
Филе белой рыбы нарежьте полосками толщиной 2 см.
Для панировки смешайте манку, тертую цедру половины лимона и мелко рубленую зелень петрушки.
Обваляйте филе в панировке и выложите на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью.
Запекайте в течение 20 минут.
Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Здесь можно увидеть рецепт в пошаговом исполнении.

манная крупа, петрушка, лимон, рыба, масло оливковое, легкая еда

Previous post Next post
Up