Вот это мировая закуска, правда! Хит моих праздничных застолий. Она такая на один укус. Все вкусы сразу оказываются во рту, хрустят, перемешиваются и гармонируют :) Приготовить ее, как всегда, очень просто и быстро. Всем-всем нравится, равнодушных или недовольных пока не случилось :)
Для
ФМ "Закусывать надо!"
Мини-тарталетки с красной рыбой, зерненым творогом и перепелиными яйцами
Ингредиенты (на 12 шт.):
- Перепелиные яйца - 6 шт.
- Филе красной рыбы - 6 ломтиков (примерно 150 г)
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Творог зерненный - ½ стак.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Мини-тарталетки - 12 шт.
Приготовление:
Отварите перепелиные яйца (3 минуты после закипания), очистите и разрежьте вдоль пополам.
При помощи вырубки для печенья или рюмки такого же диаметра, как тарталетки, вырежьте из красной рыбы 12 кружков.
Зерненный творог смешайте с лимонным соком. По вкусу добавьте черного перца.
Кружки красной рыбы выложите в тарталетки. Наполните тарталетки творожной массой. Сверху выложите половинку яйца и украсьте листочком петрушки.
Приятного аппетита!