Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри

May 08, 2017 06:00

Бесподобный салат с очень вкусной заправкой! Обратите внимание! :)
Для ФМ «ЯЙЦА».



Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри

Ингредиенты (на 4 порции):
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Красный жгучий перец - щепотка
  • Огурец длинный - 1 шт.
  • Греческий (или густой) йогурт - 150 г
  • Карри - 1 ч. л.
  • Салат листовой - 75 г
  • Шпинат - 75 г
  • Кунжут черный - 2 ч. л.
Приготовление:

Отварите перепелиные яйца: 2-3 минуты после закипания. Очистите и разрежьте вдоль пополам. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте жгучим перцем.

Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими ломтиками.

Для заправки смешайте йогурт с карри. Посолите и поперчите по вкусу.

На 4 порционные тарелки выложите салатные листья и шпинат. Крупные листья порвите. На листья выложите огурцы и яйца. Сверху выложите заправку и посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!


кунжут, йогурт, салат, карри, яйца перепелиные, шпинат, огурцы, перец красный жгучий

Previous post Next post
Up