Такие штуки лучше бы попробовать где-то сначала. Чтобы понять, вообще надо это тебе или ... кака. Тем более, если нет какой-никакой привычки к подобной кухне. У меня, ты ж знаешь, муж - татаро-узбек))) И вся вот эта вот яркая, пахучая, с непременной зирой кухня - это давно уже очень моё. Зира, уцхо, сванская соль и т.п., конечно, дело вкуса и привычки. Дети восстанут, однозначно:)
Хороший рецепт. Я не кладу тахини, в одном варианте хумуса кладу авокадо. Нут в блендер не кладу, размешиваю пюреобразным инструментом. Текстура немного грубее, но это все дело вкуса. :)
Сделай полпорции! Эта штука на любителя, однозначно:) А, кстати, покупные мне не нравятся. Ни один ещё не был похож на домашний. Чего там намешивают, не факт, что известно!
Comments 57
Reply
Тем более, если нет какой-никакой привычки к подобной кухне. У меня, ты ж знаешь, муж - татаро-узбек)))
И вся вот эта вот яркая, пахучая, с непременной зирой кухня - это давно уже очень моё.
Зира, уцхо, сванская соль и т.п., конечно, дело вкуса и привычки. Дети восстанут, однозначно:)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Хороший рецепт. Я не кладу тахини, в одном варианте хумуса кладу авокадо. Нут в блендер не кладу, размешиваю пюреобразным инструментом. Текстура немного грубее, но это все дело вкуса. :)
Reply
Это как с супом-пюре: мои мужчины его прямо ... вообще никак!
Слышала о варианте с авокадо. Попробовала бы! Т.е. всё, кроме тахини, плюс авокадо, верно?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Всё собираюсь приготовить.
Даже тахини купила и нут.
Теперь точно возьмусь)
Reply
Эта штука на любителя, однозначно:)
А, кстати, покупные мне не нравятся. Ни один ещё не был похож на домашний.
Чего там намешивают, не факт, что известно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment