Меня умилил способ маринования: хрен с зеленью - прямо в надсеченные помидорки.
Поначалу побаивалась крутости результата - отнюдь: вкус очень приятный.
Благодаря журналу
CookEatSmile у меня теперь есть чудесный рецепт маринованных помидор.
Во-первых, он отлично подходит для быстрого маринования помидор.
Во-вторых, вкус рассола почти десертный, слегка пряный, едва с кислинкой и точно без резкой соли. Хорош он не только по утру, но и как напиток к сытному столу.
Он идельно подошел для нас, нетерпеливых в принципе, утолил жажду по пикантной закуске и - подарил рецепт вкусного напитка к зимнему столу.
Отличная идея породила такое богатое приобретение. Это прекрасно! я считаю.
Искреннее спасибо за рецепт Марии Бурдиной
marikan и всей команде
КИС №5. От себя в рецепт маринада я добавила еще корень имбиря, лавровый лист, листья и ветки смородины, вишни и малины, перец целым стручком и яблоко «Антоновки». Корень хрена кусками еще положила сверху. Выдерживала неделю в холодильнике.