Помидоры в интересном маринаде

Sep 12, 2011 10:27

Меня умилил способ маринования: хрен с зеленью - прямо в надсеченные помидорки.


 Поначалу побаивалась крутости результата - отнюдь: вкус очень приятный.


Благодаря журналу CookEatSmile  у меня теперь есть чудесный рецепт маринованных помидор.

Во-первых, он отлично подходит для быстрого маринования помидор.

Во-вторых, вкус рассола почти десертный, слегка пряный, едва с кислинкой и точно без резкой соли. Хорош он не только по утру, но и как напиток к сытному столу.

Он идельно подошел для нас, нетерпеливых в принципе, утолил жажду по пикантной закуске и - подарил рецепт вкусного напитка к зимнему столу.

Отличная идея породила такое богатое приобретение. Это прекрасно! я считаю.




Искреннее спасибо за рецепт Марии Бурдиной marikan и всей команде КИС №5.

От себя в рецепт маринада я добавила еще корень имбиря, лавровый лист, листья и ветки смородины, вишни и малины, перец целым стручком и яблоко «Антоновки». Корень хрена кусками еще положила сверху. Выдерживала неделю в холодильнике.





проверено на муже, заготовки

Previous post Next post
Up