Свинина под ананасами

Apr 17, 2010 22:47


Запись опубликована Дом Кулинаров.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Сегодня мы приготовим свинину под ананасами.


Read more... )

Мясные блюда

Leave a comment

Comments 8

turbinsky April 17 2010, 20:08:24 UTC
Запись полностью у меня почему-то не открывается - обидно.
Пойду просто кусок сала поджарю - без ананасов.
И залью парочкой яиц.
Посолю и съем. Назло врагам.

Reply

vrednyi_zhuk April 17 2010, 20:53:00 UTC
а вот и жаль! кушаем сейчас эту самую свиннинку, правда ананаса не нашлось и масло было подсолнечным, но тоже вкусно получилось)))

Reply

turbinsky April 17 2010, 21:02:13 UTC
"а вот и жаль!" - чего жаль? Что ананаса нет?
Да ладно - перебьемся...

Вот жена не дает сковородку рядом с клавой поставить - так это от недостатка демократии у меня в доме!
Вот я ей киргизию устрою...

Reply

vrednyi_zhuk April 17 2010, 21:07:25 UTC
жаль что променяли свининку на салко! а недостача ананаса - это не страшно)

"Вот я ей киргизию устрою..." легализация многоженства настанет у них наверно не скоро)) посему прийдется смириться с отсутствием сковороды возле компа)

Reply


Leave a comment

Up