Настоящий пломбир своими руками - такого мороженого точно не купишь в магазине!

Nov 13, 2022 12:52


Вкусное, настоящее сливочное мороженое легко и просто приготовить в домашних условиях самостоятельно. Домашнее мороженое ни сравнится с покупным и сделать его не так уж и сложно. Ванильный пломбир нежный на вкус, так и хочется его есть без остановки!

Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого:

  • Сливки 33%
  • Ваниль/ванилин/ванильный сахар/ ( Read more... )

лесерты, вкусно и просто, мороженное рецепт, мороженное, рецепты, пломбир из сливок

Leave a comment

Comments 19

lashevchenko November 16 2022, 12:59:06 UTC
Вот именно - не сравнится. В домашних условиях никогда так не сделать, как нормальное фирменное мороженое.

Reply

lena_soko_lova December 21 2022, 18:07:55 UTC
Сейчас нет нормального фирменного, сейчас есть пальмовое химическое))))

Reply


protch November 17 2022, 13:36:50 UTC

Сгущенка это по сути те же самые сливки и сахар. Поэтому вместо нее можно просто на 0,5 л сливок взять 150 г сахарного песка. И еще взять три яйца, которые сделают вкус более интересным. Отделить белки от желтков и взбить белки с 2/3 сахара до устойчивых пиков и желтки с остальным сахаров добела. Смешать со взбитыми до пиков сливками и заморозить в морозилке. Я использую для этого пластиковые коробочки из под плавленого сыра "Виола" Желаю, чтобы все.

Кстати, ванилин, показанный на фотке, не самый лучший. На мой вкус, лучше взять от того же производителя, но другой. Он более ванильный, что ли.

Reply

domadeal November 18 2022, 03:04:26 UTC

спасибо за подсказку😉 От этого производителя есть ваниль в бОльшем пакете, вы правы, он более ароматный. Еще можно добавить по желанию маскарпоне к сливками, получится прям сливочный вкус. А сахар хорошо растворяется не оставляя крупинок? за это переживаю

Reply

protch November 18 2022, 13:48:32 UTC

Сахар в готовом продукте совершенно незаметен. Он при взбивании с яйцами полностью растворяется. С маскарпоне мороженку никогда не пробовал. Надо будет как-нибудь сделать, в заварном он креме мне нравится.

Reply

domadeal November 18 2022, 15:14:32 UTC

☺️ спасибо за ответ, я тоже по вашему рецепты попробую

Reply


alik1001 November 19 2022, 17:05:20 UTC

вкусно

Reply

domadeal November 21 2022, 04:22:29 UTC

очень!

Reply

ext_5491914 December 21 2022, 00:04:03 UTC

Для похудения самое то.

Reply

domadeal December 21 2022, 04:03:35 UTC

почему же? Небольшое количество никогда не навредит! Главное - не обжираться

Reply


(The comment has been removed)

domadeal November 21 2022, 04:24:53 UTC

не ем сырые яйца без термообработки😉

Reply


nobile76 November 20 2022, 18:58:27 UTC

ни когда уже не получится" того пломбирного " вкуса .Во первых все молоко сделано или из израильского сухого , а его хрен знает из чего сделали , во вторых даже если из пастеризованного как пишут на упаковках то врут сделано оно из пальмового масла , ну не совсем прямо из него , но как то вот так . Это как чай ,который делают из молодого камыша , и кофе из желудей .

Reply

domadeal November 21 2022, 04:26:48 UTC

будем надеяться на лучшее 🙃

Reply


Leave a comment

Up