Настоящий красный борщ. А как готовите его вы?

Jun 23, 2022 16:36


Приветствую читателей! Это первый (надеюсь, не последний) пост на новой для меня платформе. Прошу не судить строго и поддержать.

Именно борщ является, пожалуй, самым популярным супом нашей страны. У борща есть великое множество вариантов приготовления. Не буду спорить, какой из них традиционный и правильный, у каждого повара он свой. Для меня ( Read more... )

Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot June 23 2022, 11:37:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


tanechka_s June 24 2022, 07:17:01 UTC

... )

Reply


tasylda June 26 2022, 06:02:50 UTC
Я ещё и капусту тушу вместе с зажаркой.

Reply

domadeal June 26 2022, 06:31:02 UTC
спасибо! Интересно, как отразится на вкусе? Попробую в следующий раз

Reply

big_lesbovski June 29 2022, 08:04:17 UTC
Еще неплохо порезанную капусту ошпарить кипятком перед закладкой.
Уменьшается специфический капустный запах.

Reply

domadeal June 29 2022, 08:50:33 UTC
спасибо за совет

Reply


marina_kinosnob June 26 2022, 10:54:37 UTC
для того, чтобы не добавлять уксус, я варю борщ из соленой капусты не квашеной и да, добавляю ее в конце + зелень.

Reply

domadeal June 26 2022, 14:37:30 UTC
благодарю!

Reply


m1shlena June 29 2022, 05:02:58 UTC
Борщ переоценен. Лучше гамбургеры приготовить. И вкуснее, и полезнее. Поэтому я борщ никак не готовлю.

Reply

domadeal June 29 2022, 05:10:16 UTC
на вкус и цвет, как говорится...

Reply


Leave a comment

Up