Leave a comment

Comments 3

ksun_scher July 22 2013, 09:14:12 UTC
а какие Дюкан рекомендует подсластители и сколько их класть? его же должно быть немного совсем (это я на стевиозид ориентируюсь, который у меня есть)

что-то не укладывается в голове, что можно из воды, лимона и 3 яиц получить целый пирог :)

Reply

domakruto July 22 2013, 11:17:02 UTC
Я покупаю подсластители вот такие http://otrubi.com.ua/zameniteli-sahara/

То, что получается это, конечно, не пирог в общепринятом понимании:-))) Это скорее суфле. Но когда эта зверская диета продолжается неделями и нет никакой возможности скушать сладкое, этот "пирог" кажется манной небесной:))

Reply

domakruto July 22 2013, 11:19:29 UTC
Кстати, можно саму форму присыпать отрубями. Просто вкус отрубей это тоже не фонтан, поэтому тут уж нужно методом "тыка" решать что Вам более приемлемо. Если брать отруби, то лично я предпочитаю пшеничные, не овсяные. Хотя Дюкан рекомендует именно овсяные кушать.

Reply


Leave a comment

Up