Курица в красном вине с луком, грибами и беконом

Jan 08, 2014 12:03

Coq au Vin (Джулия Чайлд)Это популярное блюдо также может называться coq au Chambertin, coq au Riesling или coq au-какое-вино-Вы-решили-использовать для приготовления этого блюда. Его можно готовить как с красным, так и с белым вином, хотя красное все же более характерно. Во Франции в качестве гарнира идет только отварной картофель с петрушкой. ( Read more... )

Французская кухня, Курица, Джулия Чайлд

Leave a comment

Comments 4

karaidel January 8 2014, 10:25:24 UTC
О! Ты опять взялась за перевод? Классно! Пошла читать пропущенное.

Reply

domakruto January 8 2014, 10:57:54 UTC
Женя, привет! Да, у меня снова появилось желание продолжать:)))) Рада, что ты находишь это полезным!:)))

Reply

karaidel January 8 2014, 10:58:50 UTC
однозначно нахожу;о) Попробую на днях сделать грудку по базовому рецепту.

Reply

domakruto January 8 2014, 11:00:42 UTC
Отлично! Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями!

Reply


Leave a comment

Up