Соусы к жареной куриной грудке

Jan 15, 2014 17:26

К жареной куриной грудке могут подаваться следующие  соусы:

Коричневый сливочный соус
Beurre Noisette (Джулия Чайлд)
  • 4 ст.л. очищенного сливочного масла
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1 ст.л. лимонного сока
Добавьте дополнительное очищенное сливочное масло на сковороду и поставьте на умеренно средний огонь на пару минут, чтобы масло достигло светлого ( Read more... )

СОУС, Французская кухня, Курица, Джулия Чайлд

Leave a comment

Comments 2

galya1963 January 16 2014, 08:31:55 UTC
С днем рождения, дорогая!

Reply

domakruto January 16 2014, 13:36:41 UTC
Галочка, дорогая, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!:))

Reply


Leave a comment

Up