Для мангала? с деревянной съемной ручкой, максимально большая. Для блинов - 20-25 см в диаметре в зависимости от вашего вкуса, для "вока" - или пару порционных, или одну большую. Для запекания "гречки по-боярски" - среднюю, но глубокую. Для соте - любую, но с толстым дном. Все равно все ингредиенты потом на дуршлаг откидывать, чтоб масло лишнее стекло. Для омлета на завтрак - порционную, мне нравится все равно с толстым дном, на ней и омлет, и "глазунья" лучше получаются. Короче, вам нужно минимум шесть сковородок, не меньше.
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
а вдруг я не прав был? ))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Короче, вам нужно минимум шесть сковородок, не меньше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment