(Untitled)

Nov 29, 2012 15:32

Я раньше очень любила куру) Мама всегда покупала куриное мясо у знакомых-свое хозяйство, вскусный и ароматный запах бульона, запечного мяса, плова с курой. В Воронежский супермаркетах кур нет. Есть херня накаченная химией. На вкус-безвкусная, варишь бульон-получаешь не курицу, а вареное мыло ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

kurushka November 29 2012, 16:01:24 UTC
Вооот, ее найти нынче настоящих кур! Родители где-то покупают несушек, они худые и на бульон прекрасно идут.

Reply

domsnov November 29 2012, 17:37:03 UTC
Зато бульон из худых /суповых кур ароматно пахнет и, как принято считать, лечит от простуды))

Reply


tanya_mariko November 30 2012, 05:28:06 UTC
О, понимаю тебя. Моя префектура специализируется на выращивании птицы. Так вот, когда я только приехала, то с ума сходила от того, что курица пахнет КУРИЦЕЙ! Блин, оказывается, у нее есть запах! И сразу подумалось: а что же я тогда покупала в Украине под видом куриного филе?

Reply


Leave a comment

Up