Про Capomulini и пасту с яйцом-пашот

May 04, 2018 09:15

Я неправильный блогер. Пишу тогда когда мне взбредет в голову. Не придерживаюсь никакого планирования. Часы и дни публикаций вообще меня мало интересуют. Зато пишу от всего сердца и то, что меня на самом деле интересует ( Read more... )

viaggiare con me, primo

Leave a comment

Comments 6

steinun May 4 2018, 09:50:16 UTC
Люблю неправильных блогеров! Кажется мне скучной жизнь по расписанию.

Reply

dona80 May 4 2018, 10:11:22 UTC

Вот и мне тоже так кажется😂😘

Reply


aynama May 4 2018, 09:57:17 UTC
Сколько незнакомых слов! Мангольд. Пастафилло. Хорошо, хоть яйцо пашот уженавострилась делать :-)

Reply

dona80 May 4 2018, 10:13:42 UTC

Мангольд - она же bietola...сама часто путаюсь с переводом наших трав и рыб...Ну а паста фило хоть и редкий гость на прилавках сицилийских магазинов, у вас, на севере, ее можно встретить намного чаще 😉😘

Reply


alkopona May 4 2018, 13:26:30 UTC
Шикарная паста)

Reply

dona80 May 4 2018, 14:28:17 UTC
Согласна :)

Reply


Leave a comment

Up