Запечённая спаржа

May 29, 2018 16:43

Первая жара...первые ягоды...первые обеды и аперитивы на террасе, провожая солнышко на закате...первые съёмки туристов, приезжающих на Сицилию...первые вылазки на море...первые маленькие путешествия по новым растерянным по острову жемчужинам...Ну как не любить такое лето! Конечно, может показаться, что меня тут практически ничего не огорчает и мало ( Read more... )

secondo

Leave a comment

Comments 7

steinun May 29 2018, 18:04:14 UTC
Вкусно и эстетично!
Однако, в ЖЖ надёжнее получается.)

Reply

dona80 May 29 2018, 20:53:24 UTC

По-моему, однозначно надёжнее ;) Поэтому не вижу смысла заводить свой личный блог, телеграмм или скидывать все только в реку Лету-инстаграм :))))

Reply

steinun May 29 2018, 20:58:53 UTC
По сути, блог уже есть.) А в тех проходных ресурсах ничего и не найдёшь.

Reply


dona80 May 29 2018, 21:04:10 UTC

Я стараюсь держать все в одном месте...мой выбор пал на жж 😉

Reply


aynama June 1 2018, 14:09:17 UTC
Шикарный рецепт!
Я тоже очень люблю предвкушение лета ... Хотя потом оно пролетает в один момент :-)

Reply

dona80 June 1 2018, 14:11:50 UTC

Это, конечно, грусть...мне последнее время кажется, что лето длится примерно месяц...остальное время нескончаемые осень и зима!

Reply

aynama June 1 2018, 14:17:58 UTC
Это на Сицилии-то! :-))))
Что ж людям на севере Европы говорить.
С полной рабочей занятостью, кстати, вообще лето едва замечаешь: все работаешь, работаешь... иногда на обед выезжаю в парке на велосипед или в бассейн, чтобы заметить, что на улице лето

Reply


Leave a comment

Up