Leave a comment

Comments 7

byte_koenig April 3 2008, 09:34:08 UTC
;-)
Хорошо, что я уже пообедал. А то коммент был бы другим :-))))

Reply


kern_hohol April 3 2008, 10:43:31 UTC
Cwerj! А я еще не успел пообедать!!!
Иптуюмэмэ! Ктулху фхтагхн Р'ельёх!

Reply


bw_autumn April 3 2008, 12:55:02 UTC
(исступленно аплодирует)

Reply


quiet_shout April 3 2008, 14:38:46 UTC
Кросавчег!

Reply

quiet_shout June 16 2012, 16:59:41 UTC
Привет, как дела!

Пирог заебатый получается, но есть несколько сцукатонкостей:

- Ебанистически важно выбрать хороший сыр, который не встанет колом сразу же, как ты его вытащишь из духовки, и не развоняется на весь дом. Я брал какой-то финский, дохуя повезло;
- В фарш специй не жалеть. Потому что сыр, перец и абрикос дохуя умягчают вкус, и если не доложить аццких приправ в мясо - будет пресновато;
- Стручковая фасоль с луком на гарнир - дохуя отличный выбор!

Чмоке фсем в этом чяте!

Reply


foxymary April 3 2008, 16:06:56 UTC
В меморизззз! ))

Reply


Leave a comment

Up