Пирог заебатый получается, но есть несколько сцукатонкостей:
- Ебанистически важно выбрать хороший сыр, который не встанет колом сразу же, как ты его вытащишь из духовки, и не развоняется на весь дом. Я брал какой-то финский, дохуя повезло; - В фарш специй не жалеть. Потому что сыр, перец и абрикос дохуя умягчают вкус, и если не доложить аццких приправ в мясо - будет пресновато; - Стручковая фасоль с луком на гарнир - дохуя отличный выбор!
Comments 7
Хорошо, что я уже пообедал. А то коммент был бы другим :-))))
Reply
Иптуюмэмэ! Ктулху фхтагхн Р'ельёх!
Reply
Reply
Reply
Пирог заебатый получается, но есть несколько сцукатонкостей:
- Ебанистически важно выбрать хороший сыр, который не встанет колом сразу же, как ты его вытащишь из духовки, и не развоняется на весь дом. Я брал какой-то финский, дохуя повезло;
- В фарш специй не жалеть. Потому что сыр, перец и абрикос дохуя умягчают вкус, и если не доложить аццких приправ в мясо - будет пресновато;
- Стручковая фасоль с луком на гарнир - дохуя отличный выбор!
Чмоке фсем в этом чяте!
Reply
Reply
Leave a comment