Это курица? Нет. Это - хаваеЦЦа!

Apr 20, 2008 01:17

Сегодня, дорогие мои, Великий Гуру Кулинарии расскажет вам что делать с курвами как делал мегаблюдо из куриного филе.


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

anonymous April 19 2008, 23:14:43 UTC
Вовремя ссылки кидаешь...
Только-только поели... :-)))

Reply

byte_koenig April 19 2008, 23:17:48 UTC
Бдя, чек в чекбоксе забыл поставить =)

Reply

stich_koenig April 20 2008, 07:32:19 UTC
атипа если б еще не поели, ты бы кинулся готовить ? ))))

Reply

byte_koenig April 20 2008, 16:09:13 UTC
Нет, я бы кинулся жрать :-)

Reply


Он спекся, он повторяется...! kern_hohol April 20 2008, 14:38:37 UTC
Послушай, ты же повторяешься! =) Снова запеканкО =)

Reply

Re: Он спекся, он повторяется...! donkey_hot April 20 2008, 16:18:22 UTC
Ну, знаете ли, коллега... тоже - еда, значит - уже повтор.
Совершенно другое по технологии и составу, за исключением сыра, воот! ;)

Reply

Re: Он спекся, он повторяется...! kern_hohol April 20 2008, 16:54:23 UTC
По Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ!"
По Ивановскому - "пока не попробую!" =)

Reply

Re: Он спекся, он повторяется...! donkey_hot April 20 2008, 18:36:53 UTC
Ах, вот он тайный умысел :) Принято к сведению... ;)

Reply


quiet_shout April 21 2008, 11:30:44 UTC
А под это - бутылочку куранта, ага?
И немного риса?

Reply

donkey_hot April 23 2008, 14:50:23 UTC
Бутылочка весьма логична.

А вот гарнир к такому... ну только если требуется накормить кучу народа, и чтобы всем хватало. Очень нажористо выходит. А мы же с вами знаем, что набитый желудок - враг многих процессов, в том числе и творческих... ;)

Reply

quiet_shout April 25 2008, 11:00:55 UTC
Я предпочитаю набитый желудок ощущению "лёгкого голода".
А гарнир, и именно рис я предлагаю потому, что блюдО судя по описалову даже слишком нажористо. И чтобы от этой нажористости не страдать икотой, я и думаю воспользоваться универсальным абсорбентом.

Reply


comandante_shu May 21 2008, 10:04:17 UTC
захлебнулся слюнями :))

Reply


krimhilda_konig September 19 2009, 19:23:43 UTC
вкусно пишете) кухонная алхимия как она есть)
зафренжу, чтобы быть в курсе, а то в мемориз устала заносить))

Reply


Leave a comment

Up