А еще о венгерском

Oct 08, 2011 21:58

Я не могла пропустить этот раунд. Моя мама с детства приучила меня к вкуснейшему торту добуш. Но я полагала, что в сообществе gotovim_vmeste будет предостаточно тортов добуш. Поэтому я отправилась на поиски новых рецептов венгерских тортов для очередного раунда сообщества. Помятуя мамин любимый рецепт, не могла пропустить этот раунд!

На помощь пришел сайт about.Read more... )

кулинарное, handmade

Leave a comment

Comments 2

1isen_ok October 10 2011, 10:24:39 UTC
Выглядит очень аппетитно)) Надо будет попробовать))

Reply

donkey_schon October 15 2011, 08:51:41 UTC
Главное яблоки не сырыми класть, а пропареными или тушеными в масле - блинцы могут в духовке быстро засохнуть - поэтому печь их надо от силы минут 10 печь. Поэтому яблоки могут не запечься.

Reply


Leave a comment

Up