Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
donna_lita
Дыбр
May 31, 2014 10:37
Завтрак накануне поездки с дитем:
Цельнозерновой черный хлеб с оливковым маслом холодного отжима, огурцы с оливками, козий сыр типа феты
Чувствую себя Одиссеем )))))
via ljapp
Leave a comment
Comments 5
kvinta_kvanta
May 31 2014, 06:51:30 UTC
Облизнулась :).
А козий сыр типа феты где дают и как зовут??
И нет ли там же овечьего сыра в любом виде?
Reply
donna_lita
May 31 2014, 08:26:05 UTC
Я покупаю у нас в Ашане. Французский, Буше. Бывает в пепле (мне не очень понравилось) и с травами (ням-ням). При комнатной температуре можно намазать на хлеб, из холодильника - становится как фета и ломается на кусочки.
Вот ссыль на картинку
http://fruktlove.ru/box/img/Bushe_pepel.jpg
А еще я люблю мягкий козий, который можно намазать на хлеб - Снофриск.
http://restoranonline.ru/uploads/product/119000-120000/119611/ro_big_013691.jpg
Reply
zeinab_bint_ali
May 31 2014, 07:21:56 UTC
Откуда бы у Одиссея черный хлеб? :)
Reply
donna_lita
May 31 2014, 08:21:21 UTC
И тут пришел скептичный ежик из Шерлока и все испортил ))) Я еще и чай с малиной пила, но это не вписывалось в образ и я опустила подробности
Reply
what_and_why
May 31 2014, 15:31:39 UTC
:-) А мы так всегда живём.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
А козий сыр типа феты где дают и как зовут??
И нет ли там же овечьего сыра в любом виде?
Reply
Вот ссыль на картинку http://fruktlove.ru/box/img/Bushe_pepel.jpg
А еще я люблю мягкий козий, который можно намазать на хлеб - Снофриск. http://restoranonline.ru/uploads/product/119000-120000/119611/ro_big_013691.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment