Дыбр

May 31, 2014 10:37


Завтрак накануне поездки с дитем:

Цельнозерновой черный хлеб с оливковым маслом холодного отжима, огурцы с оливками, козий сыр типа феты

Чувствую себя Одиссеем )))))

via ljapp

Leave a comment

Comments 5

kvinta_kvanta May 31 2014, 06:51:30 UTC
Облизнулась :).
А козий сыр типа феты где дают и как зовут??
И нет ли там же овечьего сыра в любом виде?

Reply

donna_lita May 31 2014, 08:26:05 UTC
Я покупаю у нас в Ашане. Французский, Буше. Бывает в пепле (мне не очень понравилось) и с травами (ням-ням). При комнатной температуре можно намазать на хлеб, из холодильника - становится как фета и ломается на кусочки.

Вот ссыль на картинку http://fruktlove.ru/box/img/Bushe_pepel.jpg

А еще я люблю мягкий козий, который можно намазать на хлеб - Снофриск. http://restoranonline.ru/uploads/product/119000-120000/119611/ro_big_013691.jpg

Reply


zeinab_bint_ali May 31 2014, 07:21:56 UTC
Откуда бы у Одиссея черный хлеб? :)

Reply

donna_lita May 31 2014, 08:21:21 UTC
И тут пришел скептичный ежик из Шерлока и все испортил ))) Я еще и чай с малиной пила, но это не вписывалось в образ и я опустила подробности

Reply


what_and_why May 31 2014, 15:31:39 UTC
:-) А мы так всегда живём.

Reply


Leave a comment

Up