путеводитель имени и.сусанина

Dec 04, 2015 10:17

Наконец сподобилась составить карту тэгов, они у меня весьма далеки от интуитивных, а то вдруг кто зайдёт в первый раз и, не дай бог, заблудится.
Итак.
Если вы неравнодушны к гончарной и прочей керамике, смело идите по тэгу не дать себе засохнуть. Тут собрано всё керамическое и околокерамическое, есть кое-что об особенностях глин, способах ( Read more... )

быт или не быт

Leave a comment

Comments 17

meladan March 14 2012, 20:39:26 UTC
Добрый день, случайно через ссылку в сообществе про РКИ нашла ваш журнал, прочитала все про Сциллию с Харибдией и теперь осталась с полным ощущением, что я там живу :) очарована фотографиями, рассказами (все народы Средиземноморья, наверное, братья, хотя я лично знаю только его турецкий берег - но очень узнаваемо! :), керамикой и яблочками от кокосовой пальмы, так что решила представиться. Спасибо за тонны позитива и интересностей!

Reply

donnafugata March 15 2012, 10:47:58 UTC
Неисповедимы пути живого журнала. Очень лестно всё это слышать. Спасибо! :)

Reply


catitaliana April 15 2012, 14:11:28 UTC
нашла вас через taorminese, понравился ваш журнал за чувсто юмора и креативные фото с керамикой!

Reply

donnafugata April 15 2012, 16:29:48 UTC
Спасибо! :)

Reply


dalaam May 14 2012, 19:45:59 UTC
Welkommen to Facrbook!;)

Reply


bugaguli December 4 2012, 19:14:10 UTC
А у вас молоко убежаловерхний пост съехал вниз :)

Reply

Почувствовала себя Фрекен Бок. donnafugata December 4 2012, 20:09:31 UTC
Пасиб, поправила!

Reply


Рад ЖЖзнакомству. С уважением, хренодел :) netesov January 24 2013, 08:14:28 UTC
Сергей, отец, муж, юрист, предприниматель, хренодел, винодел и прочее netesov.

Reply

Re: Рад ЖЖзнакомству. С уважением, хренодел :) donnafugata January 24 2013, 10:06:04 UTC
Очень приятно!
А какое вино вы делаете? И где у вас виноградники?

Reply

Особенности домашнего виноделия в Подмосковье netesov January 24 2013, 10:42:52 UTC
Этот пост для тех, кто любит вино.
Если Вы не любите вино, делать его не надо. Не получится. И зачем ?
Надеясь, что всю аудиторию ещё не растерял, продолжаю делиться сакральным сокровенным :)

1. Чтобы когда-нибудь сделать самому вино, необходимо однажды решить, что уже пора его сделать.
2. К решению может подтолкнуть наличие исходного материала и трезвое понимание, что всё не съесть, варенье - это хорошо, но всё хорошее ещё лучше, когда его в меру.
3. Отбросьте предрассудки - для вина подходят практически все ягоды, и виноград - в последнюю очередь (виноделие, напоминаю, в Подмосковье). Всё, что подходит, может выглядеть так:

... )

Reply

Re: Рад ЖЖзнакомству. С уважением, хренодел :) netesov January 24 2013, 10:43:20 UTC
Кстати, а почему бы Вам не друЖЖить со мной ?

Reply


Leave a comment

Up