Наконец сподобилась составить карту тэгов, они у меня весьма далеки от интуитивных, а то вдруг кто зайдёт в первый раз и, не дай бог, заблудится.
Итак.
Если вы неравнодушны к гончарной и прочей керамике, смело идите по тэгу
не дать себе засохнуть. Тут собрано всё керамическое и околокерамическое, есть кое-что об особенностях глин, способах
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какое вино вы делаете? И где у вас виноградники?
Reply
Если Вы не любите вино, делать его не надо. Не получится. И зачем ?
Надеясь, что всю аудиторию ещё не растерял, продолжаю делиться сакральным сокровенным :)
1. Чтобы когда-нибудь сделать самому вино, необходимо однажды решить, что уже пора его сделать.
2. К решению может подтолкнуть наличие исходного материала и трезвое понимание, что всё не съесть, варенье - это хорошо, но всё хорошее ещё лучше, когда его в меру.
3. Отбросьте предрассудки - для вина подходят практически все ягоды, и виноград - в последнюю очередь (виноделие, напоминаю, в Подмосковье). Всё, что подходит, может выглядеть так:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment