ресторан Michael’s

Apr 02, 2009 20:33

В жж надо жить! Когда забегаешь время от времени, выпадаешь из атмосферы, теряешь нить. Пока у меня плохо получается бывать чаще, посмотрим, что будет дальше. Мои собственные рассказы так и умирают ненаписанными, воспоминания стираются из памяти, впечатления блекнут. Конечно, самые яркие моменты хранятся в сердце, но это крошечные, отдельные ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

elladkin April 2 2009, 16:43:46 UTC
СУШИ в итальянском ресторане?:О:
Моветон однозначно!:)))

Reply

doolittleshaw April 2 2009, 16:47:48 UTC
Да, Элла, я когда про суши услышала, хотела заказать столик в другом ресторане! Не знаю, зачем они это сделали? Во всем остальном ресторан чудесный!

Reply

elladkin April 2 2009, 16:56:48 UTC
Да стрёмно вообще. Я даже не представляю такой формат. Похоже на итальянские фастфудовские рестораны в США:((Я в таком была. Там подавали китайское и итальянское. Жуткое просто. Во всех отношениях!

Reply

doolittleshaw April 2 2009, 17:03:24 UTC
Нет, все не так страшно. Два независимых отдела в меню. Мне идея совершенно не нравится, более того, кажется неуместной, но на практике можно не обратить на это внимание. Наверное, Москва немного странный город. Итальянские блюда приготовлены на высочайшем уровне!

Reply


chocolatealmond April 2 2009, 16:56:20 UTC
Оля, большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв!!
А можно меркантильный вопрос? Там дорого? Понятно, что понятия дорого/дешево у каждого свои, но напиши, пож-та, сколько примерно пицца стоят, или салат, или паста

Reply

doolittleshaw April 2 2009, 17:18:52 UTC
Марина, спасибо за отзыв! Мы в последнее время выбираемся в дорогие места Чиполлино, Бистро, Варвары, счет убегает за двадцать тысяч с вином ( на двоих). Michael’s дешевле, наш счет был 12500 руб. с вином, вино- 4500руб. Боюсь наврать с ценами по позициям, с памятью последнее время у меня плохо, по-моему пицца с тунцом (нереально вкусная) стоила 700 руб. ( точно не дороже!), салат из фасоли с тунцом- 900руб, паста примерно столько же, черная треска- 1500руб, дорада до тысячи руб., супы около 500 руб. В общем, если договориться с подругами на пиццу и салат получается приемлемо.

Reply


irina_taro April 3 2009, 11:02:36 UTC
Тебе надо ресторанным критиком работать, у тебя тексты красивые:)

Reply

doolittleshaw April 5 2009, 11:44:57 UTC
Спасибо за высокую оценку, только критиков развелось больше, чем ресторанов. Я обожаю вкусную еду! Рестораны люблю за впечатления, это уже не только еда, почти театр. Написать о том, что понравилось легко.

Reply

irina_taro April 7 2009, 11:09:17 UTC
ругать тоже довольно просто:) Вот написать про тех. кто готовит не плохо и не хорошо - это наверное сложнее

Reply


Московский феномен fearlesknightes April 5 2009, 05:14:45 UTC
В подобной ситуации мне один мой друг объяснил, что из-за популярности Суши присутствуют во многих ресторанных меню, даже этническим ресторанам это не чуждо (Узбекском, например) :-)

Reply

Re: Московский феномен doolittleshaw April 5 2009, 11:52:31 UTC
Суши в узбекском ресторане- это класс! Причина-то в общем понятна, но уважающие себя рестораны обычно ограничиваются своим сегментом гастрономии. Кстати, это касается не только дорогих заведений. Меня настораживают не аутентичные позиции в меню, но это всего лишь личное мнение. К счастью, мы все разные и можем выбирать!

Reply


Leave a comment

Up