ресторан Реми

Jun 15, 2009 23:12

Удивительно, как быстро идет время. Кажется, только что вернулись из отпуска, а на самом деле уже две недели в Москве! Историй много, на повестке дня пяток ресторанов, конный театр Зингаро, чудесные каникулы в любимом Ксанаду, и еще какие-то мелочи. Долги множатся не по дням, а по часам. Если не напишу о последнем ресторане, боюсь, никуда больше ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

juliamaxi June 15 2009, 19:45:12 UTC
от цены прибалдела, но у нас если поесть в ресторане знаменитого шеф-повара, то будет гораздо дороже. Ресторан Гари Роудс в Дубаях на 4-х обошлось в 1400$ с бутылкой вина правда :)))
Олюньчик рада тебя видеть дорогая, раз пишешь, значит все не так уж и плохо. Пиши почаще, скучаю и целую, ко мне загляни, я там мелкого показывала, ты ж еще не видела наверное :))

Reply

doolittleshaw June 16 2009, 14:43:59 UTC
Юлечка, обязательно загляну. Я вчера пока отчет про ресторан сочинила, уже глаза закрывались! Что касается цен в ресторанах, Москва подлый город, я в основном пишу про хорошие, довольно известные рестораны, и шеф-повара работают интересные, талантливые, но не звездные! По-моему, у нас всего один ресторан с настоящей звездной кухней Jeroboam в отеле Ritz-Carlton, кухню ставил трехзвездный немецкий шеф Хайнц Винклер. На минуточку, он там даже не работает! Кухню поставил, и уехал! До Jeroboam мы еще не добрались, хотя где-то в плане стояло. Поэтому, пока ничего сказать не могу. Так что цены у нас сильно завышены. Есть еще один шеф-повар, который невероятно меня интригует Абдессаттар Зитуни , обаятельный немолодой тунисец, 25 лет работал в гостиничной сети Four Seasons, ресторан La maree. А рядом с La mare другой ресторан Саламбо. Говорят, готовят из лучших в Москве продуктов, целая коллекция деликатесов, на цены предлагают не смотреть! Конечно, есть более демократичные заведения с приемлемыми ценами, я как-нибудь напишу о тех, что ( ... )

Reply

doolittleshaw June 16 2009, 14:56:43 UTC
Кстати, самый вкусный ресторан в моей жизни, вовсе и не ресторан, а брасерия. La Braisiere Jacques Faussat. 54, Rue Cardinet, 75017. Метро Monceau, телефон +33(0) 1 47634037, закрыт по субботам и воскресеньям. Конечно, в Париже. Счет был раза в три меньше, чем в Реми.

Reply


irina_taro June 15 2009, 20:45:51 UTC
выключила ДВД, в который раз посмотрев Рататуй, включила инет, открываю ленту и первое что вижу - Реми:)))
Люблю твои ресторанные записки, невероятно вкусно и объемно звучит. Сама я никуда не хожу, так что через тебя познаю ресторанный мир:)

Reply

doolittleshaw June 16 2009, 14:50:08 UTC
Бывают же совпадения! А может и не совпадения? Я люблю ходить в рестораны, мне действительно, интересно. Моя бывшая золовка считала, что в ресторан ходят одни идиоты, зачем, если все можно приготовить дома? Но, во-первых, не все, а во-вторых, ресторан-это не просто и не только еда, постоянно об этом говорю! Хороший ресторан-это событие. Опять таки, есть чем поделиться! Ирочка, официально приглашаю тебя в любой ресторан по твоему выбору, если, конечно, тебе, правда, интересно!

Reply


pyj July 13 2009, 09:50:44 UTC
Олечка, а напиши про конный театр Зингаро, пожалуйста! мне так интересно!

Reply


Я владелец anonymous September 11 2010, 11:28:13 UTC
Если пожелаете, то можно добавить это замечательное место в каталог. Там все очень просто. Зато Более функционально
http://avrestorane.ru

спасибко

Reply


Leave a comment

Up