Наверное, в каждом журнале есть посты из серии "не могу молчать". Вот этот пост будет из такой же. Эту халу я увидела в сентябрьском "Аль хаШульхан" год назад, и все никак не могла найти время, боялась, что плетение сложное, то не кчему было ее печь. В этот Новый Год я пообещала себе, что я ее таки испеку. И испекла! Она оказалась чудесной -
(
Read more... )
Comments 16
в них столько души
я обязательно попробую ее приготовить
спасибо
вы вдохновляете меня!
(не могу вспомнить, мы же на ТЫ?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот по такому рецепту я готовила то самое закусочное варенье к сырам
http://www.pinchofcinnamon.ru/2015/06/cherry-tomato-jam.html
только исключила бадьян и заменила его розмарином
Reply
Reply
Leave a comment