Я раньше думала, что приготовить хумус дома очень сложно и вообще непонятно с чего начинать. А пару месяцев назад мы были на мастер-классе Духуля Спадии, шефа, представляющего арабскую кухню Галилеи, и он подробно обьяснил и показал, что к чему. Оказалось, домашний хумус - это очень просто и очень вкусно, намного вкуснее магазинного (кто бы
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Недостаточно острый нож в комбайне
2. Недостаточно жидкости - в процессе можно долить пару ложек, если нужно
3. Недостаточное время обработки
4. Недоваренный хумус
И масса не получается абсолютно гладкой, остаются небольшие крупинки
Reply
Reply
Reply
Reply
И нет, рецепта пит у меня нет. еще :)
Reply
Reply
Reply
и не за что!
Reply
Leave a comment