Leave a comment

Comments 160

halftime_result December 27 2014, 09:23:42 UTC
Котегов постите, теперь кулинарные рецепты пошли. Какова будет дальнейшая глубина падения?)))))

Reply

dpmmax December 27 2014, 09:27:21 UTC
Сэлфи не дождётесь)))

А вообще, рецепты я уже давно пощу))

Даже раньше, чем котегов, начал))

Reply

queen_of_charn December 27 2014, 18:01:42 UTC
А сиськи будут?

Reply

dpmmax December 27 2014, 18:03:59 UTC
Будут, только не у всех :)

Reply


alex379 December 27 2014, 09:26:21 UTC
Короче, получилась пыцца без помидоров))
Кст, если у мня есть обжаренный бекон - то больше ничего для щастья уже не надо. И портить жареный бекон тестом и прочими дополнителями... фыф.

Reply

dpmmax December 27 2014, 09:29:44 UTC
Для пиццы тесто совсем другое нужно))

Ну, это кому как, хотя жареный бекон я тоже очень уважаю и просто так, без ничего))

Reply

ugryumy December 28 2014, 21:06:41 UTC
Ну можно назвать не пицца, а мясной пирог - начинка как у пиццы, а основание как у яблочного пирога (только тесто не сладкое).
Результат - тот же - моментальное поедание. :)

Reply

kodt_rsdn December 27 2014, 10:02:02 UTC

Это не пыцца, а шанежка.

Reply


lester7777 December 27 2014, 09:36:12 UTC
Должно быть неплохо. Утаскиваю в копилку.

Reply

dpmmax December 27 2014, 09:38:24 UTC
Нам понравилось. Спасибо за интерес!

Reply


paceka_pavlova December 27 2014, 09:41:07 UTC
Ммм... как аппетитно! Вот это по нашему! А как раз к обеду))

Reply

dpmmax December 27 2014, 09:42:15 UTC
Спасибо!))

Reply

paceka_pavlova December 27 2014, 10:00:42 UTC
Это Вам спасибо!

Reply


arlienn December 27 2014, 09:42:02 UTC
Мм, попробую сделать. У меня, правда, вместо глинтвейна глинтвейный чай, но, думаю, подойдет.
Спасибо!

Reply

dpmmax December 27 2014, 09:43:13 UTC
Спасибо вам! Если будет время, черкните потом, как получилось и понравилось ли, хорошо?

Reply

arlienn December 27 2014, 09:45:53 UTC
Хорошо) с перепостом сделаю, можно?

Reply

dpmmax December 27 2014, 09:51:16 UTC
Без проблем!

Reply


Leave a comment

Up