У меня друг есть, автослесарь. Себя называет словом "НивовЕд". Потому что специализируется на Нивах. Их, как известно, сервисы не любят, а он говорит, что они там просто не умеют её готовить, а на самом деле она ремонтируется легче всех других машин.
Я к чему про него вспомнил... Ржаной хлеб делается легче всего, просто нужно уметь его делать.
Лук обжаривается и добавляется в тесто - получается вкуснота. Рецепт простой - мука,вода.соль,обжаренный лук. Сахар не добавляется. Хлеб называется французский с луком.
не только лук в хлеб кладут. но и вареное мясо. и даже колбасу. да много чего можно в хлебе застряпать. только макароны в хлебе не очень. за макароны в хлебе стряпуху в дурку сдают.
Comments 109
Reply
Reply
У меня друг есть, автослесарь. Себя называет словом "НивовЕд". Потому что специализируется на Нивах. Их, как известно, сервисы не любят, а он говорит, что они там просто не умеют её готовить, а на самом деле она ремонтируется легче всех других машин.
Я к чему про него вспомнил... Ржаной хлеб делается легче всего, просто нужно уметь его делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт простой - мука,вода.соль,обжаренный лук. Сахар не добавляется. Хлеб называется французский с луком.
Reply
многого я не ел(
Reply
Reply
кстате, как провел день роджению?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment