Leave a comment

Comments 109

outstalker January 23 2017, 08:12:51 UTC
В хорошей хлебопечке есть мерный стакан, им и муку и прочие ингридиенты можно с точностью отмерять. А вот ржаной хлеб, да, очень трудно сделать.

Reply

dpmmax January 23 2017, 08:14:28 UTC
Да, в большинстве хлебопечек такой есть.

Reply

ext_2459785 January 23 2017, 17:10:26 UTC
Трудно сделать ржаной?! да нунафиг!

У меня друг есть, автослесарь. Себя называет словом "НивовЕд". Потому что специализируется на Нивах. Их, как известно, сервисы не любят, а он говорит, что они там просто не умеют её готовить, а на самом деле она ремонтируется легче всех других машин.

Я к чему про него вспомнил... Ржаной хлеб делается легче всего, просто нужно уметь его делать.

Reply


lenkaru January 23 2017, 08:16:11 UTC
Мудрая женщина Петровна))))

Reply

dpmmax January 23 2017, 08:16:41 UTC
Так за плечами такой жизненный опыт))

Reply


manzal January 23 2017, 08:33:36 UTC
хах) Лук в хлебе, конечно, это верх кулинарного изыска

Reply

ptitha January 23 2017, 08:41:30 UTC
Лук обжаривается и добавляется в тесто - получается вкуснота.
Рецепт простой - мука,вода.соль,обжаренный лук. Сахар не добавляется. Хлеб называется французский с луком.

Reply

manzal January 23 2017, 09:43:33 UTC
ух
многого я не ел(

Reply

ext_2443566 January 23 2017, 08:45:23 UTC
не только лук в хлеб кладут. но и вареное мясо. и даже колбасу. да много чего можно в хлебе застряпать. только макароны в хлебе не очень. за макароны в хлебе стряпуху в дурку сдают.

Reply


ext_2443566 January 23 2017, 08:42:12 UTC
был бы тот дядя с прямыми руками - в городе на заводе работал. и в городе жил. но увы.

кстате, как провел день роджению?

Reply

dpmmax January 23 2017, 10:35:32 UTC
Он рихтовщик классный. Но надоело ему в городе, сейчас пчёлами занимается, тем и живёт.

Reply


alex_nifontov January 23 2017, 08:51:44 UTC
В ССК делают именно "на глазок" и в обычной духовке. Опыт решает.

Reply

dpmmax January 23 2017, 10:34:38 UTC
Именно что опыт.

Reply


Leave a comment

Up