Leave a comment

Comments 111

witch_abi December 26 2017, 08:22:12 UTC
пробовала ваш омлет со спаржей - вроде, всё сделала, но вышло странно...

Reply

dpmmax December 26 2017, 08:28:50 UTC
Он неоднозначен, скажем так. А вот суп - это да...))

Reply

witch_abi December 26 2017, 08:29:46 UTC
однозначный? :))))

в Праге и потом в Польше ели в хлебе суп, типа гуляша. Вкусно)

Reply

dpmmax December 26 2017, 08:30:30 UTC
Да, луковый - вкусный однозначно))

Reply


taledi December 26 2017, 08:26:36 UTC
Красиво. И тарелку можно не просто вылизать, а вообще съесть :-)

Reply

dpmmax December 26 2017, 08:27:52 UTC
Спасибо) Да, тарелка получается съедобная)

Reply


chelovetz December 26 2017, 08:43:32 UTC
Захлебнулась слюной...
А подскажите хоть примерно пропорции лука к бульону, луковица на ведро(с), али как?

Reply

x899xx December 26 2017, 10:02:58 UTC
Полведра лука на стакан бульёна.

Reply

dpmmax December 26 2017, 10:55:16 UTC
В весовых пропорциях чищеный лук и бульон один к одному примерно.

Reply


poleno_gav December 26 2017, 08:54:38 UTC
Тест на профессиональную пригодность
какой % истины на картинке?! =))


... )

Reply


sluggard December 26 2017, 08:56:46 UTC
ну наконец-то! я уже начинал переживать, что едальных постов все нет и нет.

Reply

navalnypresiden December 26 2017, 10:43:38 UTC
Ветчины не хватает и зеленого лука

Reply

dpmmax December 26 2017, 10:53:11 UTC
Ещё будут)

Reply


Leave a comment

Up