Leave a comment

Comments 111

bbv2612beta April 22 2018, 08:13:38 UTC
А как Алиса отнеслась к идее заголовка? :)

Замораживать квашеную капусту - имхо, извращение :)

Лично я часто делаю суп под названием "лапша". Ибо легко сварить куриный бульон, домашнюю лапшу тоже легко и быстро наделать на кучу дней...

Reply

dpmmax April 22 2018, 09:35:45 UTC
Пошла дремать, положив под щёку роутер)

Reply

ext_3834161 April 23 2018, 14:25:59 UTC
Не знаю, как там суп с котом, но пирожки с котятами, горяченькие, да на морозе кушать - это что-то!

Reply


(The comment has been removed)

dpmmax April 22 2018, 09:35:11 UTC
Хорошо-то как))

Reply


85006 April 22 2018, 08:20:43 UTC
Нет, ребята, вы не русские. © М. Евдокимов

Reply

ext_4413408 April 22 2018, 08:40:00 UTC
не руфские, да. и слава за это АЛЛАХУ!

Reply


isotal April 22 2018, 08:22:06 UTC
Хорошо солянка идёт. И тыквенный суп - пюре. Гаспаччо ещё. Окрошка. Борщ. А вот щи мои не едят.

Reply

dpmmax April 22 2018, 09:34:35 UTC
А тыквенный как делаете?

Reply

isotal April 22 2018, 09:52:25 UTC
Всегда по-разному. Самый простой - кусочки тыквы, картошки и лука обжарить, залить водой и отварить. Потом залить сливками и взбить бендером. В эту основу можно при подаче добавлять сухарики, копчености, тыквенные жареные семечки, обжаренные грибы или фрикадельки. Густоту и жирность можно регулировать. Иногда в рецептах рекомендуют в тыквенный суп добавлять сельдерей, но мне не нравится привкус.

Reply


nivanych April 22 2018, 08:25:15 UTC
> На первом месте - щи.
С белыми грибами, конечно? ;-)

Reply

dpmmax April 22 2018, 09:33:47 UTC
Когда как)

Reply


Leave a comment

Up