Всегда по-разному. Самый простой - кусочки тыквы, картошки и лука обжарить, залить водой и отварить. Потом залить сливками и взбить бендером. В эту основу можно при подаче добавлять сухарики, копчености, тыквенные жареные семечки, обжаренные грибы или фрикадельки. Густоту и жирность можно регулировать. Иногда в рецептах рекомендуют в тыквенный суп добавлять сельдерей, но мне не нравится привкус.
Comments 111
Замораживать квашеную капусту - имхо, извращение :)
Лично я часто делаю суп под названием "лапша". Ибо легко сварить куриный бульон, домашнюю лапшу тоже легко и быстро наделать на кучу дней...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С белыми грибами, конечно? ;-)
Reply
Reply
Leave a comment