Парень к успеху идёт

Feb 12, 2014 22:41

Заявка о себе была сделана весомая.
Теперь впереди корейский Пьёнчхан, 2018 год.

image Click to view

респект, будущее наступило

Leave a comment

Comments 6

svetopolk February 13 2014, 10:51:36 UTC
болели...
чо 2018 .. еще кубки мира :)

Reply

dr_bormental February 13 2014, 10:58:41 UTC
Запись квалификации есть на сайте:
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1639668
RAW-поток без комментариев ведущих и рекламных пауз.

Смотреть с 36:50 (первая попытка). Вторая - с 82:00, там же и pimpollo видно (83:20).

Reply

svetopolk February 13 2014, 12:40:40 UTC
спасибо большое, но я уже это все видел ... И Диана видела ..
мы сидели в дворце спорта, ждали Аглаю после гимнастики и смотрели онлайн первую попытку
вторую уже посмотрели дома... видели не только Лену, но и маму Лены :)

первую попытку запорол
вторую вроде сделал все, что хотел .. небольшая помарочка была
но я удивился, что так мало баллов дали... видать уровень не тот :(

Reply

dr_bormental February 13 2014, 12:53:39 UTC
Насколько я знаю, во второй попытке он сделал не всё, не хватило длины пайпа (это не в укор организаторам, а просто так вышло, опыта маловато). Баллов за вторую дали нормально, я считаю, хотя конечно близкие родственники со мной не согласятся :) В первой попытке, если бы не было вылета за трубу, получил бы 71-72 точно, этого бы хватило для полуфинала.

Вопрос с судейством тоже имеется. Почему судили канадцы, японцы и швейцарцы, с таким-то количеством представителей. Тот же японец стабильно занижал оценки американцам, с которыми и был основной замес.

Лично моё мнение, не относящееся к нашему герою, а просто по результатам соревнований: американцы катаются лучше всех. Как в коньках, есть техника, а есть артистизм. Ни у японцев, ни у Подладчикова артистизма нет, одна техника. Не ошибся и по баллам прошёл. Но нужно шоу, иначе смотреть не интересно.

Reply


mafnutij February 13 2014, 15:32:51 UTC
Все равно круто, я так поняла, что среди россиян ваш родственник больше всего баллов набрал?

Reply


Leave a comment

Up