Девушка уезжала сегодня на три недели в Японию, потому я вчера решил приготовить торжественный семейный обед-ужин. Целый день плюхался! Как вы это делаете? Как вы готовите на регулярной основе? Не понимаю
( Read more... )
хе-хе. Вкууууусно. ))) А я люблю готовить/печь. Это мое хобби. Примиряет меня с энтропией мира. Я успокаиваюсь, когда всякие там лисички-майонезы готовлю.
Кони, у каждого додика своя методика. Я умею хорошо готовить, но энтропию мира предпочитаю глушить порой в маленьких семейных ресторанчиках. Ну-у, мама-папа, дырка в стене, вы знаете, о чем я. У нас с вами на деревне таких немало, вы же знаете.
Хобби ваше искренне поддерживаю. Рекомндую, доктор дурного совета не даст, телячья печень на трюфелевом масле с сухой аджикой. Скороду прокалить, шмат масла туда, сверху печенку, минуту на каждой стороне, вынуть, чуть обсыпать аджикой.
Ващета, пряник, я очень редко готовлю. Снаружи кормимся, но тут вот взыграла ударь. И эта, через полчаса любимый мой бар открывается, пора доктору на подвиги. Порошок! Где пакетик? А-а, вот он. Шучу, дома не держу, в бар доставят хорошие люди.
Совершенно напрасно его вилифицировали и возвели во врага народа. Обычный стимулятор/энергетик, вроде кофе.
Мне было строго-настрого заказано готовить привальную. Девушка там за семи морями день за днем по ресторанам, посему дома желает видеть фрукты-овощи и минералку. Точка, блять! Ты не понял?! Такой вот ее ласковый язык после поездки.
Доктор, по секрету - фрукты-овощи это весьма мало используемый кулинарный изыск. А вы вот салатик по узбекски, или фаршированные фиги, или .... ну, не мясом же единым, а? А фиги можно фаршировать не только орехами, как и финики, впрочем. Дело оно конечно кропотливое - но как забыть вкус чернослива фаршированного манго...
Кактус, благодарен за рецепт, но инжир люблю в чистом виде, как у Искандера. Черный мне более по нраву, нежели белый.
Вы же знаете, где доктор живет. Избалован изобилием. Не хвалюсь и не похваляюсь, фишка так легла. И да, Энсенадо кухня великолепна. На втором-третьем месте Синалоа и Найяриту. Центральная ваще не пляшет.
Comments 28
Reply
Хобби ваше искренне поддерживаю. Рекомндую, доктор дурного совета не даст, телячья печень на трюфелевом масле с сухой аджикой. Скороду прокалить, шмат масла туда, сверху печенку, минуту на каждой стороне, вынуть, чуть обсыпать аджикой.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Совершенно напрасно его вилифицировали и возвели во врага народа. Обычный стимулятор/энергетик, вроде кофе.
Зря я это вслух?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы же знаете, где доктор живет. Избалован изобилием. Не хвалюсь и не похваляюсь, фишка так легла. И да, Энсенадо кухня великолепна. На втором-третьем месте Синалоа и Найяриту. Центральная ваще не пляшет.
Reply
Reply
Leave a comment