(Untitled)

Dec 26, 2008 20:22

И кто только придумал пить на нг шампанское? Ведь дрянь дрянью, хуже него и придумать сложно напиток, а куда денешься?! И уж тем более этот ваш брют, о котором столько ахов и охов почему-то. Ах, вдова клико стынет, давайте немедленно ее пить! Кислятина, простиосспади. Пили бы пиво что ли, оно тоже пенится, или сидр. Вот его надо купить на нг себе,

Leave a comment

Comments 8

ma79 December 26 2008, 18:04:14 UTC
да, сидр!!!!

Reply


bodrenok December 27 2008, 00:03:24 UTC
а мне нра брют именно потму что он кислЫй ))) многие меня не понимают )))

Reply

dr_frey December 27 2008, 19:02:29 UTC
ужос-ужос! ну еще полусладкое можно пить, даже скорее не полусладкое, а полусухое, но брют?..

Reply

bodrenok December 27 2008, 19:41:03 UTC
ну сладко же ж это фууу..)))

Reply

dr_frey December 27 2008, 19:43:46 UTC
ну так его хоть каааак-то можно пить! а кислятина - фуууу ))))

Reply


acuzena December 27 2008, 08:23:25 UTC
Ну могу точно также сделать выпад в сторону сидра - кислятина и вкуса никакого.
Правда, брют я тоже не люблю. А вот полусладкое пью с удовольствием! С юношества привыкла к дагестанскому шампанскому, очень люблю!

Reply

dr_frey December 27 2008, 19:07:13 UTC
сидр тоже разный бывает. недавно обнаружил в одном магазине недалеко от дома целую полку разных сидров, штук 8 разных сортов - и сухих, и сладких. причем не коктейлей каких-нибудь, а нормальных, цивильных сидров в шампанских бутылках. единственный минус в том, что стоит, как хорошее вино, а выпивается на раз-два: в нем градусность же, как в пиве :)

Reply

acuzena December 30 2008, 13:06:52 UTC
Не, у меня к сидру именно вкусовые придирки. Не моё, наверное.

Reply


Leave a comment

Up