Давно перестали покупать магазинскую минтаевую икру, т.к. весной хожу на рыбалку за "митей", как местные рыболовы ласково называют минтай, и мы дома её солим икру впрок. Мало того, что она во сто крат вкуснее аналогичной из консервной банки или провесной из кубов, так ещё и без каких-либо добавок, которые для разных целей производитель добавляет в
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красная больше нравится на бутерброде из свежего хлеба со сливочным маслом. И запивать всё это горячим крепким сладким чаем, предпочтительно с лимоном.
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо.
Reply
Reply
Оптимальная, на наш взгляд, зелень для такого блюда - укроп и зелёный лук. Пробовали добавлять петрушку, сельдерей, кинзу, любисток и др. - всё не то.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment