Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Попробуйте. Особенно, если рыба сухая, как, например, минтай, то добавление сала в фарш или кусочка замороженного сливочного масла в каждую котлетку делает котлеты сочнее. В котлеты из селёдки сало не добавляю, т.к. селёдка достаточно жирная рыба.
Я в рыбные котлеты ни жира, ни яйца не добавляю. Мелко нарезанные 1)лук и 2)сёмга, форель, кета, любая красная рыба, кроме горбуши. Всё смешать, посолить, молотый чёрный перец и на 2-3 часа в холодильник. Котлеты формируются прекрасно, не разваливаются.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Верно.
Reply
Никогда не добавлял свинного жира в рыбные котлеты. Надо будет попробовать.
Reply
Попробуйте. Особенно, если рыба сухая, как, например, минтай, то добавление сала в фарш или кусочка замороженного сливочного масла в каждую котлетку делает котлеты сочнее. В котлеты из селёдки сало не добавляю, т.к. селёдка достаточно жирная рыба.
Reply
Я обычно масло в центр кладу.... вот сейчас думаю - скумбрия, тунец, марлин - для котлет хорошо или не очень.
Reply
Тунцовые конлеты - это здорово!
( ... )
Reply
Я в рыбные котлеты ни жира, ни яйца не добавляю. Мелко нарезанные 1)лук и 2)сёмга, форель, кета, любая красная рыба, кроме горбуши. Всё смешать, посолить, молотый чёрный перец и на 2-3 часа в холодильник. Котлеты формируются прекрасно, не разваливаются.
Reply
Согласен, но минтай - другая рыба. Не клейкая что-ли.
Reply
Не жирная, сухая.
Reply
Верно.
Reply
Reply
Частенько ландорики из красной рыбы готовим. В них как раз фарш рубленный.
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Leave a comment