Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot December 9 2024, 10:54:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dracomare December 9 2024, 10:59:11 UTC

Верно.

Reply


luxs135 December 9 2024, 12:34:16 UTC

Никогда не добавлял свинного жира в рыбные котлеты. Надо будет попробовать.

Reply

dracomare December 9 2024, 21:14:43 UTC

Попробуйте. Особенно, если рыба сухая, как, например, минтай, то добавление сала в фарш или кусочка замороженного сливочного масла в каждую котлетку делает котлеты сочнее. В котлеты из селёдки сало не добавляю, т.к. селёдка достаточно жирная рыба.

Reply

luxs135 December 10 2024, 05:55:09 UTC

Я обычно масло в центр кладу.... вот сейчас думаю - скумбрия, тунец, марлин - для котлет хорошо или не очень.

Reply

dracomare December 11 2024, 05:46:46 UTC

Тунцовые конлеты - это здорово!


... )

Reply


doctor_sidorov December 9 2024, 14:03:47 UTC

Я в рыбные котлеты ни жира, ни яйца не добавляю. Мелко нарезанные 1)лук и 2)сёмга, форель, кета, любая красная рыба, кроме горбуши. Всё смешать, посолить, молотый чёрный перец и на 2-3 часа в холодильник. Котлеты формируются прекрасно, не разваливаются.

Reply

dracomare December 9 2024, 21:15:32 UTC

Согласен, но минтай - другая рыба. Не клейкая что-ли.

Reply

doctor_sidorov December 9 2024, 21:30:56 UTC

Не жирная, сухая.

Reply

dracomare December 10 2024, 03:08:12 UTC

Верно.

Reply


arox_x December 9 2024, 15:10:21 UTC
Тоже нравится, когда фарш рубленый. Иногда нерку в таком виде беру)

Reply

dracomare December 9 2024, 21:16:25 UTC

Частенько ландорики из красной рыбы готовим. В них как раз фарш рубленный.

Reply


salariman December 9 2024, 17:26:56 UTC
dracomare December 9 2024, 21:16:34 UTC

Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up