про масалу

May 21, 2012 21:10

Оригинал взят у ilchi в про масалу
Вот у меня корова не доена, свиньи не кормлены, работать опять до утра ( а редбул то я не пью больше).
И чем же мы заняты?))) Варим чай! Точнее я варю, а гениальный одесский фотограф Анатолий Викторович Криницкий путается под ногами фиксирует процесс :)


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

skorpioniz May 21 2012, 18:16:29 UTC
Анатолий...думаю что после этого сообщения, я укоренюсь в вашей памяти как ярый безответственник, но я не успел оплатить чек, опять. Завтра сутра намерен осуществить сеё...

...а по теме топа, я загадил себе всю плиту и стол, пытясь это сделать!)....ну не без изменений...

Reply

drag_and_drop May 21 2012, 18:39:49 UTC
Не вепрос, все ок, я догадываюсь что в москве сложно все успеть))

Света уже чаевар стреляный, поэтому готовит все не разлив и не рассыпав.

Reply

drag_and_drop May 22 2012, 20:05:45 UTC
Все получил, спасибо)

Reply

skorpioniz May 22 2012, 22:10:37 UTC
Вам спасибо, Анатолий.

Reply


(The comment has been removed)

ilchi May 21 2012, 20:14:23 UTC
Да, я знаю, я несу в мир радость :)
А у Вас есть любимый вариант готовки этого чая?)

Reply

(The comment has been removed)

ilchi May 21 2012, 20:22:16 UTC
Ну я когда борщ варю - тоже не заморачиваюсь :) А масалу пока не умею на глазок. Учусь) Вот три ложки сахара мне слишком. И имбиря , имхо, многовато)))

Reply


piacere_s May 22 2012, 02:03:45 UTC
здорово!! Толя, портреты-аааа !!! Можно мне на 1 штучку рассчитывать ? смайлик *мне стыдно, но очень хочется тобой снятый* пожаааалстаааа

Reply


Leave a comment

Up