Leave a comment

Comments 13

galimatja_44 September 15 2013, 17:16:00 UTC
Зафрендила!
Так вкусно)

Reply

dragonflyred September 15 2013, 17:30:31 UTC
Ага! Очень рада сама такой дружбе и рекомендую. Интересный ЖЖ.

Reply

galimatja_44 September 15 2013, 17:37:56 UTC
А то у меня совсем ничего кулинарного нет...

Reply

dragonflyred September 15 2013, 19:14:02 UTC
Люба, а вот этого кулинара знаете?
http://zmoj.livejournal.com/

рекомендую, тоже мой друг!

Reply


st_f September 15 2013, 18:03:56 UTC
Вот это да! Здесь такого давно нет! А так это грустно.
Оооочень аппетитно!

Reply

dragonflyred September 15 2013, 19:16:07 UTC
Света, это Вы о Германии пишете: "Здесь такого давно нет!"?

Reply

st_f September 15 2013, 19:45:22 UTC
Да, о германии. Раньше, особенно в ГДР это все было, а сейчас никто не парится, чтобы самому что-то закручивать.
Я этим летом нашла ежевичное место и все-время собирала ежевику, и варила то варенье, то компот, была очень рада этому занятию.
А сами немцы оставили это занятие, да и зачем, если "все" в магазине продается.

Reply

dragonflyred September 15 2013, 20:08:29 UTC
Может быть. Мои подруги тоже говорили,что теперь всё продаётся. Только, многие просят моего вареньеца или лечо.
Постараюсь освоить что-нибудь из этого поста. Доставляет удовольствие.

Reply


(The comment has been removed)

dragonflyred December 21 2013, 19:04:38 UTC
Это не моё, это перепост. А вообще, столько сделать за несколько раз нетрудно, было бы желание

Reply

(The comment has been removed)

dragonflyred December 21 2013, 19:21:57 UTC
надо праильно выбирать время, когда составные части консерваций максимально дёшевы на рынке

Reply


Leave a comment

Up