Конечно, Halloween совсем не в традициях ни России ни Балканов. Тем не мене, я решила сегодня приготовить ужин исключительно из тыквы, рецепты нашла в интернете coolinarka.hr
( Read more... )
Vrijeme pripreme 30 min Zahtjevnost Jednostavno Energetska vrijednost 86 kcal / 359 kJ
Sastojci za 4 osobe 2 žlice maslinova ulja 70 g luka 400 g naribane žute bundeve 500 ml Prirodne izvorske vode Studena sol Priprema
1. Na zagrijanom ulju popecite sitno nasjeckani luk, dodajte bundevu, malo vode i pirjajte desetak minuta dok bundeva ne omekša. 2. Sve propasirajte, dodajte ostatak vode, posolite i prokuhajte.
Posluživanje
Poslužite s kockicama popečenog kruha. Savjet
Umjesto kockica kruha možete dodati i cornflakes.
Как Вы понимаете, они очень вкусны и без минеральной воды СТУДЕНА:))
nema na cemu:)) А когда уже найдете какую нибудь тыкву, обязательно попробуйте приготовить лазани с тыквой. Я вчера готовила первый раз, и получилось отлично. К тому еще и тесто для лазани я делала одна, так как здесь в Москве я его не могла найти в магазинах. Видимо не популярные они здесь. Как они получились, посмотрите на верху:)))
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Krem juha od žute bundeve
Vrijeme pripreme 30 min
Zahtjevnost Jednostavno
Energetska vrijednost 86 kcal / 359 kJ
Sastojci za 4 osobe
2 žlice maslinova ulja
70 g luka
400 g naribane žute bundeve
500 ml Prirodne izvorske vode Studena
sol
Priprema
1. Na zagrijanom ulju popecite sitno nasjeckani luk, dodajte bundevu, malo vode i pirjajte desetak minuta dok bundeva ne omekša.
2. Sve propasirajte, dodajte ostatak vode, posolite i prokuhajte.
Posluživanje
Poslužite s kockicama popečenog kruha.
Savjet
Umjesto kockica kruha možete dodati i cornflakes.
Как Вы понимаете, они очень вкусны и без минеральной воды СТУДЕНА:))
Reply
Reply
А когда уже найдете какую нибудь тыкву, обязательно попробуйте приготовить лазани с тыквой. Я вчера готовила первый раз, и получилось отлично. К тому еще и тесто для лазани я делала одна, так как здесь в Москве я его не могла найти в магазинах. Видимо не популярные они здесь.
Как они получились, посмотрите на верху:)))
Reply
Reply
Скажешь о лазаньях когда приготовишь:))
Reply
Leave a comment