тыква all around! Halloween

Oct 31, 2008 20:32

Конечно, Halloween совсем не в традициях ни России ни Балканов. Тем не мене, я решила сегодня приготовить ужин исключительно из тыквы, рецепты нашла в интернете coolinarka.hr ( Read more... )

развлечения, москва, кулинария

Leave a comment

Comments 8

petar_petar November 2 2008, 08:46:50 UTC
А рецепт супчику не подкинете ?

Reply

draska10 November 2 2008, 09:41:58 UTC
Конечно! Нужно переводить на русски или могу дать ссылку на хорватском?

Reply


petar_petar November 2 2008, 09:53:42 UTC
Можно на хорватском ))

Reply

draska10 November 2 2008, 10:20:34 UTC
хорошо.

Krem juha od žute bundeve

Vrijeme pripreme 30 min
Zahtjevnost Jednostavno
Energetska vrijednost 86 kcal / 359 kJ

Sastojci za 4 osobe
2 žlice maslinova ulja
70 g luka
400 g naribane žute bundeve
500 ml Prirodne izvorske vode Studena
sol
Priprema

1. Na zagrijanom ulju popecite sitno nasjeckani luk, dodajte bundevu, malo vode i pirjajte desetak minuta dok bundeva ne omekša.
2. Sve propasirajte, dodajte ostatak vode, posolite i prokuhajte.

Posluživanje

Poslužite s kockicama popečenog kruha.
Savjet

Umjesto kockica kruha možete dodati i cornflakes.

Как Вы понимаете, они очень вкусны и без минеральной воды СТУДЕНА:))

Reply


petar_petar November 2 2008, 20:41:27 UTC
Hvala ))) Skuhat du cim budem nabavila bundevu ))

Reply

draska10 November 3 2008, 15:46:33 UTC
nema na cemu:))
А когда уже найдете какую нибудь тыкву, обязательно попробуйте приготовить лазани с тыквой. Я вчера готовила первый раз, и получилось отлично. К тому еще и тесто для лазани я делала одна, так как здесь в Москве я его не могла найти в магазинах. Видимо не популярные они здесь.
Как они получились, посмотрите на верху:)))

Reply

petar_petar November 23 2008, 08:18:12 UTC
А суп из тыквы действительно ОЧЕНЬ вкусный )) Правда, я его слегка дополнила молоком , маленькой картошечкой и карри ))) Теперь на очереди лазанья ...

Reply

draska10 November 23 2008, 12:22:54 UTC
Да, надо попробовать с карри! Отличная идея!
Скажешь о лазаньях когда приготовишь:))

Reply


Leave a comment

Up