На выходные к нам приезжают Женины родители. По этому поводу, как и всегда перед их приездом, буду строить из себя хорошую хозяйку и много готовить
( Read more... )
С удовольствием :) Баклажаны режем кубиками и жарим в масле на скожородке В кастрюле жарим болгарский перец, нарезаный мелкими кубиками, лук, чеснок с небольшим колличеством масла, добавляем около стакана воды, 1 ст. ложку томатной пасты, 2-3 ст. ложки кетчупа, соль, перец, тушим все до готовности (пробуем по ходу дела и добавляем по вкусу если чего то не хватает). В соус перекладываем готовые баклажаны, перемешиваем и оставляем в закрытой кастрюле минимум на полчаса. Все! Получается просто обалденно вкусно! А если еще и со свежей булочкой....смерть фигуре :)
Я даже удивилась, но все приготовилось довольно быстро, правда мне муж очень помогал, так что он тоже молодец :)) Я просто почти не ем мясо и не люблю его готовить, но вот Лоранский пирог он с мясом :)
Comments 18
Reply
Баклажаны режем кубиками и жарим в масле на скожородке
В кастрюле жарим болгарский перец, нарезаный мелкими кубиками, лук, чеснок с небольшим колличеством масла, добавляем около стакана воды, 1 ст. ложку томатной пасты, 2-3 ст. ложки кетчупа, соль, перец, тушим все до готовности (пробуем по ходу дела и добавляем по вкусу если чего то не хватает).
В соус перекладываем готовые баклажаны, перемешиваем и оставляем в закрытой кастрюле минимум на полчаса. Все! Получается просто обалденно вкусно! А если еще и со свежей булочкой....смерть фигуре :)
Reply
Reply
Reply
Reply
обязательно все сфоткай, покажи )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Reply
Reply
А вы вегетарианцы?
Reply
Я просто почти не ем мясо и не люблю его готовить, но вот Лоранский пирог он с мясом :)
Reply
Leave a comment