Стейками с кровью я как-то не прониклась, хоть здесь в Англии оч. следят за качеством мяса на предмет паразитов и пр. Не доверяю! :)) Еще со школы помню все эти картинки с бычьими цепнями и прочей гадостью. Пару лет назад, когда были в Париже, пробовали тартар - сырое рубленное мясо. Это было очень странно: я попробовала чуть-чуть, показалось вкусно, и тут я опять вспоминаю, что это сырое мясо и съесть еще просто не могу себя заставить.
У меня мама не ест лососину солёную и селёдку - начинается рвотный рефлекс из-за того, что она знает, что это СЫРАЯ рыба:) Наверно, что-то похожее на твой опыт:)
Ела один раз медиум-велл, было отлично. А недавно папа заказывал себе rare, выглядело жутко, я попробовала кусочек - нереально вкусно, хотя необычно) Это все же не кровь, а именно сок.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Пару лет назад, когда были в Париже, пробовали тартар - сырое рубленное мясо. Это было очень странно: я попробовала чуть-чуть, показалось вкусно, и тут я опять вспоминаю, что это сырое мясо и съесть еще просто не могу себя заставить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment