О еде

Aug 18, 2011 12:45

Это короткий пост о трупоедничестве или как там вегетарианцы называют мясоедов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

vitabird August 18 2011, 10:35:17 UTC
я бы предпочла medium. medium rare слишком сырой какой-то.

Reply

dreaming_clever August 18 2011, 10:46:14 UTC
а я бы medium well или даже well dоne - хоть это и считают напрасной тратой стейка:)

Reply

vitabird August 18 2011, 10:48:40 UTC
мне кажется, что если делать веллдан, то можно взять мясо и попроще :)

Reply

dreaming_clever August 18 2011, 10:49:32 UTC
тоже верно!

Reply


314capb August 18 2011, 15:19:29 UTC
Стейками с кровью я как-то не прониклась, хоть здесь в Англии оч. следят за качеством мяса на предмет паразитов и пр. Не доверяю! :)) Еще со школы помню все эти картинки с бычьими цепнями и прочей гадостью.
Пару лет назад, когда были в Париже, пробовали тартар - сырое рубленное мясо. Это было очень странно: я попробовала чуть-чуть, показалось вкусно, и тут я опять вспоминаю, что это сырое мясо и съесть еще просто не могу себя заставить.

Reply

314capb August 18 2011, 15:46:29 UTC
и да, спасибо за картинки. Я встречала в текстовой форме, с температурами, но так наглядно еще не видела.

Reply

dreaming_clever August 19 2011, 09:55:40 UTC
мне тоже понравилось, мне без визуализации непонятно:)

Reply

dreaming_clever August 19 2011, 09:54:55 UTC
У меня мама не ест лососину солёную и селёдку - начинается рвотный рефлекс из-за того, что она знает, что это СЫРАЯ рыба:) Наверно, что-то похожее на твой опыт:)

Reply


leka2005 August 18 2011, 19:33:42 UTC
Ела один раз медиум-велл, было отлично. А недавно папа заказывал себе rare, выглядело жутко, я попробовала кусочек - нереально вкусно, хотя необычно) Это все же не кровь, а именно сок.

Reply

dreaming_clever August 19 2011, 09:53:27 UTC
мне было не особо вкусно:( но в большей степени неприятно как-то... настроение испортилось даже...

Reply


Leave a comment

Up