Суши

Apr 24, 2011 20:53

Мама сделала сюрприз - заказала суши. До этого никто из нашей семьи это чудо не ел.
Купили на 2к, съели максимум на 400 рублей, на четверых, чуть не обблевавшись по три раза каждый.
---
Надеюсь, больше таких сюрпризов не будет :3

Leave a comment

Comments 19

daggs79 April 24 2011, 13:38:23 UTC
Не понравилось? Я так люблю, влетает мне это на одну мою харю, примерно в 20-25 евро, ну максипмум раза два в месяц себе позволяю. Кроме меня не ест никто, а мать так ещё и мне не позволяет.
Нет, я могу конечно не слушать, но... мир и покой в семье важнее. Беру с копчёным угрём или с лососью, вот это вешь...

Reply

dreamkiller1 April 24 2011, 14:49:24 UTC
Есть можно, в принципе, но осторожно и не много.
Не думаю, что в ближайший год-два ещё решусь на это.

Reply


balzamo_r April 24 2011, 13:51:02 UTC
Может вы их неправильно ели?)

Тоже люблю суши. После того как подсадил маму с папой в иные праздничные дни сами делаем) А так всё равно несколько раз в месяц наедаюсь до упора либо с девушкой, либо с лучшим другом) Обожаю горячие суши, ну и с кунжутом. Все остальные, впрочем, тоже ем с удовольствием.

Reply

dreamkiller1 April 24 2011, 14:50:33 UTC
Брали ролл, макали в соевый соус, потом в васаби или просто в васаби или просто в соевый соус.

Reply

balzamo_r April 24 2011, 14:59:38 UTC
Нужно васаби смешивать с соевым соусом, по вкусу) И уж в исключительных случаях обмазывать васаби сам ролл.
Ну, ты как-нибудь попробуй ещё. С сакэ) Может поменяется впечатление.

Reply

dreamkiller1 April 24 2011, 15:26:48 UTC
Это надо уже в суши-бары идти тогда, но я не пойду, потому что боюсь опозориться :D

Reply


elsali April 24 2011, 14:00:30 UTC
Мне не нравится. Больше есть не буду это чудо.

Reply


segnaless April 24 2011, 14:07:05 UTC
Впервые попробовал их в марте, когда ездил с JFK к Литерану. Взяли каждый разного вкуса себе. Вместе с суши попробовал васаби, не зная тогда, что это оно - жгло во рту нормально так. И какой-то тошнотворный соус был в добавок + водоросли гадкие :|
В общем, больше есть не хочется, ниочень.

Reply


daggs79 April 24 2011, 15:16:33 UTC
Значит не умеют у вас их готовить, ну или вернее - не везде умеют. У нас вот если брать магазинные, а не в ресторане заказывать, то тоже: как-то купил, но попались лежалые -рис сухой, рыба как подошва от сапога.
У нас подают с вассаби, соевым соусом и маринованым корнем имбиря ( такие розового цвета лепестки). Процесс прост - берёшь рорллину, туда немоножечно так вассаби, ибо это по сути - горчица, пару-тройку имбирин и вот всё это, макаешь в соус и ешь.
Соус тоже, к слову сказать специальный нужет, потому как бывают соевые соусы для жарки,карамельно - соевые, и куча всяких в общем, с ними есть суши и роллы не рекомендуется.

Reply

dreamkiller1 April 24 2011, 15:25:38 UTC
Да, вот эта розовая субстанция тоже была.
Имбирь я люблю, но он в чем-то вымачен был и не очень понравился.

Reply

daggs79 April 24 2011, 15:29:43 UTC
Если "субстанция" и рвота были в наличии, может всё же порченые?

Reply

balzamo_r April 24 2011, 15:36:47 UTC
Маринованный имбирь охрененно вкусный. От сырого отличается меньшей остротой и богатым вкусом, благодаря специям.

Reply


Leave a comment

Up