Привет, Игорек! Это новый друг с Ютуба. Я же люблю готовить только что-нибудь позаковыристее, супы-котлеты - скучно. Вот я у него и подглядываю интересненькое. Надо же иногда семейство баловать. А то вроде - не мать, а мачеха)) Точно пробую, если ты рекомендуешь.
Я похожее встретил у Алены Митрофановой. Там такие же на сковороде только открытые пельмешки. Вкуснятина невероятная. Даже удивительно как небольшое изменение в приготовлении может изменить вкус блюда.
Comments 3
фарш не такой навороченный, обычный делаю как для пельменей.
Reply
Это новый друг с Ютуба. Я же люблю готовить только что-нибудь позаковыристее, супы-котлеты - скучно. Вот я у него и подглядываю интересненькое. Надо же иногда семейство баловать.
А то вроде - не мать, а мачеха))
Точно пробую, если ты рекомендуешь.
Reply
Вкуснятина невероятная. Даже удивительно как небольшое изменение в приготовлении может изменить вкус блюда.
Reply
Leave a comment