Любимой китайской начинкой является сладковатая паста коричневого цвета, приготовленная из красной фасоли (которую я всегда недолюбливала=(( С этой пастой делают лепешки в столовой и сладкие шашлычки, ей начиняют пирожки и рулеты.. Когда мне показали в супермаркете «traditional Tianjin sweets», я, конечно, не могла пройти мимо и купила попробовать
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Слушай, я что-то пропустила, а ты давно там?
Reply
А ЖЖ в Китае не работает, не могу я оттуда писать((
Reply
Reply
Reply
Фейсбук, я так понимаю, тоже нет?
А повидло в рисе - ужоснах, ага.
Reply
Более того, оказалось что в отеле работает ЖЖ! Теперь я уже не уверена: то ли ЖЖ блокируют только в Универе (в лабе и в общаге), то ли он блокируется везде, а здесь почему-то нет.. Загадка))
Reply
Reply
Leave a comment