Китайские сладости

Sep 06, 2009 13:06

Любимой китайской начинкой является сладковатая паста коричневого цвета, приготовленная из красной фасоли (которую я всегда недолюбливала=(( С этой пастой делают лепешки в столовой и сладкие шашлычки, ей начиняют пирожки и рулеты.. Когда мне показали в супермаркете «traditional Tianjin sweets», я, конечно, не могла пройти мимо и купила попробовать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

m_cardholder September 6 2009, 09:19:40 UTC
короче, еще чуть-чуть и я к тебе в гости еду. На боярышник :)

Reply

drimm_san September 6 2009, 09:54:31 UTC
ага, давай=) там как раз в октябре Праздник середины осени будет, 8 дней официальных выходных))))

Reply


saint_dragon September 6 2009, 16:24:35 UTC
некоторые выглядят очень симпатично и аппетитно. Интересно, как же бедным китайцам местные американские сладости - даже я их не могу есть в виду избыточности оной.

Слушай, я что-то пропустила, а ты давно там?

Reply

drimm_san September 6 2009, 18:17:53 UTC
Нет, я пока в Москве. Но через несколько часов уже буду лететь во Владивосток на конференцию.. надеюсь покупаться в японском море))) Потом сразу в Китай, на 3 месяца..
А ЖЖ в Китае не работает, не могу я оттуда писать((

Reply

saint_dragon September 7 2009, 04:00:38 UTC
Я слышала, что не работает, поэтому и удивилась. А откуда тогда такая осведомленность относительно сладостей? Я столько всего про американские не напишу ;-)

Reply

drimm_san September 18 2009, 13:24:43 UTC
Осведомленность от того, что я сладкое.. ммм... люблю)))

Reply


ph_below_7 September 7 2009, 06:52:12 UTC
Надо тебе расово верный партийный прокси выдать, чтоб не отмазывалась.
Фейсбук, я так понимаю, тоже нет?

А повидло в рисе - ужоснах, ага.

Reply

drimm_san September 18 2009, 13:23:17 UTC
Фейсбук работает, я там просто не появляюсь..

Более того, оказалось что в отеле работает ЖЖ! Теперь я уже не уверена: то ли ЖЖ блокируют только в Универе (в лабе и в общаге), то ли он блокируется везде, а здесь почему-то нет.. Загадка))

Reply


tasyama September 10 2009, 07:19:08 UTC
как интересно!:)

Reply


Leave a comment

Up