Выкладываю вторую часть своей коллекции, если что - первая
тут)) Итак, первое фото: обнаруживаем, что ГРАНАТЫ бывают не только красными, но и желтыми (хотя после арбузов это, конечно, уже не впечатляет)). По вкусу они одинаковые, внутри зернышки розовые и выглядят «неспелыми», но это только на вид
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Я б хотела, чтобы у нас продавался сахарный тростник. Наверняка, он не очень сладкий, а жевать вместо еды и конфет было бы ооочень хорошо.
Папайя меня абсолютно не привлекает, она, имхо, лучше в консервированном виде в банках. Насчет кумкватов не поняла - ты ешь их прямо со шкуркой???? У меня сейчас кумкваты дома - это такая кислятина, после пяти штук сводит все скулы. даже БЕЗ шкурки.
Орехи выглядят божественно. Вживую не пробовала, но в баскин роббинсе есть мороженое с кленовым сиропом и пеканом, это что-то необычкновенно вкусное!
А как ты вообще оказалась в Китае в лаборатории? Это так экзотично!
А ты делаешь котов на заказ? мы с московским другом встречаемся на коференции, мог бы тебе заплатить, а мне передать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment