(Untitled)

Feb 13, 2013 10:15

Вчера была эстонская масленица - если по-простому, то в этот день надо есть булочки со взбитыми сливками(вкуснейшая вещь), это самое главное.

Read more... )

Leave a comment

Comments 11

bredik February 13 2013, 06:17:19 UTC
угу, китайский новый год:)

Reply

drimtim February 13 2013, 06:20:12 UTC
С китайским нг отдельная история, мама звонит намедни, и выясняет, когда будет русская пасха. Посмотрела, сказала. Потом говорит - не пропусти, завтра эстонская масленица!! А то, - говорит, - Я тут китайский НГ уже пропустила, так обидно!)

Reply

bredik February 13 2013, 06:27:59 UTC
ох уж с этими праздниками такая морока - ходишь и думаешь, а что именно сегодня мы НЕ отмечаем :)

Reply

drimtim February 13 2013, 07:07:02 UTC
это точно))

Reply


natashenka_s February 13 2013, 06:56:33 UTC
А я правда считаю, что сухарики из ржаного хлеба вкуснее.

Reply

drimtim February 13 2013, 07:07:32 UTC
Из настоящего ржаного хлеба ничуть не хуже точно.

Reply


umka_anutka February 13 2013, 07:28:19 UTC
чей то да, даже я последнее время от сладкого периодически нос ворочу))
хотя, мне кажется такие булки можно несладкими сделать)

Reply

drimtim February 13 2013, 08:04:25 UTC
Они по сути несладкие и есть, сладкие - взбитые сливки и брусничное варенье, что под сливками притаилось.

Reply

umka_anutka February 13 2013, 08:26:05 UTC
сливки тоже можно без сахара взбивать))
с вареньем хуже, но можно клюкву, она кисленькая))
или принципиально брусника должна быть?)

Reply

helberet February 16 2013, 12:39:16 UTC
*поняла, что хочет эстонской масленницы
)))

Reply


jejenshina February 13 2013, 10:20:03 UTC
Оо! А есть какой-то особенный рецепт для таких красивыхвкусныхпушистыхмягкихбыстрозаканчивающихся булок? :)))

Reply


Leave a comment

Up