Давайте научим друг друга плохому

Jan 15, 2025 22:17

Что уж говорить, трезвенников в моём окружении не много: есть те, кто вообще не пьёт, есть те, кто пьёт мало и очень редко, есть все прочие. В этой связи часто стоит вопрос, чем закусывать будем? И вот тут я, похоже, задаю в нашей компании тренды ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

a_staska January 16 2025, 05:59:14 UTC

А почему вино и сыр не модно? Это ведь классика. Пармезан и красное сухое. Мне нравится белое лёгкое вино закусывать виноградом или грушей. Красное по-прежнему немодно люблю с сыром, в том числе и с плесенью)) Ещё отлично заходят бутеры со сливочным сыром и вяленой помидоркой всё к тому же вину. Как-то поняла, что с возрастом я перешла преимущественно на сухое вино. Ещё очень люблю кальвадос, его идеально закусывать яблоком и грецкими орехами.

Reply


axshavan January 16 2025, 06:18:58 UTC
Шампанское с килькой и чипсами?.. это вообще легально? :)

Когда-то старшие товарищи учили меня пить пиво с яйцом. Ну то есть прямо разбивается сырое яйцо в кружку с пивом, и оно лежит там на дне. Выпивается пиво, потом в себя вливается и сырое яйцо. Оно там внизу уже безвкусное, похожее на сопливое продолжение пива, фу. Мне не понравилась эта затея.

Reply


ledylee January 16 2025, 07:34:04 UTC

Красное вино и дорблю - мммммм! А вообще обожаю чипсы. Одни, конкретные. И могу с удовольствием их есть с любым алкогольным напитком - пивом, вином, мартини..

Reply


ola_colour January 16 2025, 09:11:28 UTC
Не про выпивку, но тоже необычно, мороженое с бальзамическим уксусом. Это такой густой, коричневый.
А, вот еще есть такая штука соус marmite.
Есть даже о нем пословица, его или любят или ненавидят.

Reply


freyasun January 16 2025, 10:13:13 UTC
ООО, вот это ты гурман!

Reply


Leave a comment

Up