Опять еда. Мясные медальоны

Nov 04, 2013 18:14

Хорошо когда в голове уже хранится какое-то количество рецептов приготовления съестного. И когда приходит время опустошить запасы холодильника, что-то из этих рецептов силою ума можно извлечь, вспомнить, скопипастить из одного полушария в другое и в результате родить нечто по настроению и вкусу к ситуации/вечеру подходящее.

Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

druzei November 5 2013, 07:42:26 UTC
О! Я до недавнего времени тоже так думал, а потом начал мечтать о гриле и собирать информацию, а потом экспериментировать. Первые говяжие "стейки" на сковороде были похожи на подошву. Теперь похожи на жареное мясо, но до вкуса настоящего стейка все равно далеко. Попробуйте найти правильную говядину для жарки и порежьте ее толще. Возможно вы перемените свое мнение о жареной говядине )

Reply


Leave a comment

Up