Простите, что вмешиваюсь... не могу пройти мимо когда про стейки. Я собственно про чугунную сковороду. Это как раз таки самое правильное приспособление для приготовления стейков. Не очень понимаю, что вы имеете в виду под "специальной сковородой для гриля", но вот чугунная сковорода - это самое оно. У нас это и так как бы все знают, ну и опытным путем тоже конечно же проверено. В Австралии стейки - практически национальное блюдо и в частности у нас дома стейк - это дежурное блюдо (и любимое заодним), так что можете мне верить, не надо вам никакой такой сякой сковороды ) а еще - стейк эффектно фотать в разрезе, так как самое главное - это какого цвета он внутри получился )
У нас в продаже специальные алюминиевые сковороды гриль с антипригарным покрытием и выпуклыми полосочками на поверхности (что бы оставлять на стейке правильный след). Все кажется, что мне такая нужна. Уж на ней-то мясо будет и мягкое и сочное и в меру просоленное.
не, вы так-то конечно пробуйте, если кажется ) но я настатваю на чугуне. они, чугунные, кстати тоже бывают со специальными "полосочками", хотя там не полосочки конечно, а прям такие ... ребра чтоли. в общем у нас много всяких сковородок и опытным путем мы пришли к выводу, что с чугунной сковродкой ничто не сравнится, если это касается стейков.
Благодаря вашему совету я начал смотреть в сторону чугуна. Оказалось, что в Днепропетровске есть производитель чугунной посуды. Я себе присмотрел http://syton.com.ua/shop/UID_95_skovoroda_grili_260h40.html Попрошу что бы Дед Мороз мне такую принес.
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я собственно про чугунную сковороду. Это как раз таки самое правильное приспособление для приготовления стейков. Не очень понимаю, что вы имеете в виду под "специальной сковородой для гриля", но вот чугунная сковорода - это самое оно. У нас это и так как бы все знают, ну и опытным путем тоже конечно же проверено. В Австралии стейки - практически национальное блюдо и в частности у нас дома стейк - это дежурное блюдо (и любимое заодним), так что можете мне верить, не надо вам никакой такой сякой сковороды )
а еще - стейк эффектно фотать в разрезе, так как самое главное - это какого цвета он внутри получился )
Reply
Reply
Reply
Попрошу что бы Дед Мороз мне такую принес.
Reply
Leave a comment